Приветствую!
Это третья книга, которую я прочитала у Татьяны Мужицкой, и она зацепила меня больше других. Вернее, не прочитала, а прослушала. Аудиокнига в озвучке самого автора - это нечто, скажу я вам. Татьяна читает так весело, проникновенно, ощущение, что это не книга, а задушевный разговор с близким человеком.
Что говорит нам аннотация к книге?
Когда ты себя любишь, ты точно знаешь, чего хочешь, и идешь к этому.
Но как избавиться от негативного шума в голове, принять себя, перестать сомневаться в будущем и излучать в мир счастье и позитив? Татьяна Мужицкая, известный психолог и бизнес-тренер, поделится техниками, как соединить в себе энергии иня и яна: отдаться на волю обстоятельств и одновременно трансформировать мир, наполнив его собой. Эта книга научит вас принимать подарки от Вселенной, получать удовольствие от жизни и любить себя в каждом своем проявлении.
«Татьяна — мой надежный партнер по игре в жизнь. Это хранитель высочайшей категории, которому можно доверять на все сто. Ей удается хранить тайну, разбалтывая ее всем и каждому, максимально корректно и доходчиво. После прочтения этой книги любви к себе появится столько, что любой из вас почувствует право делать самое главное в жизни — бесстрашно творить ее и себя в ней». — Вадим Демчог, актер, режиссер, психолог, кандидат психологических наук
Мои впечатления. Это восторг. Книга, от которой ты будешь смеяться, покрываться мурашками и очень много думать. Остаться равнодушным просто нельзя. В книге затронуто столько важных жизненных тем, и все это сопровождается примерами, в которых ты сразу узнаешь себя. Ты как будто видишь себя со стороны и замечаешь то, о чем и подумать не мог. Также в книге много практических заданий,которые помогут лучше узнать себя.
Стратегия инь - принять действительность, стратегия ян - изменить её. А не принимать и ничего не делать - это хрень.
Повторюсь, что в процессе чтения/слушания невозможно не думать. Тут столько всего про отношения с самим собой, с окружающими людьми и даже со Вселенной, что происходит одно осознание за другим. Замечу, что подается это без ненужной эзотерики.
Книга западает в душу и долго не отпускает, возможно, я даже куплю ее в бумажном варианте,чтобы периодически перечитывать.
Любовь к себе - это позволить себе быть собой, а другим - быть другими.
Рекомендую! Даже лучше так - РЕКОМЕНДУЮ!!!