Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 16:10

Я очень люблю покрасить ногти,но,к сожалению,любой лак от дорогого до дешевого держится у меня максимум дня 3,а то и меньше,а потом появляются сколы.Поэтому насмотревшись и наслушавшись хвалебных отзывов о гель покрытии решила,что мне обязательно нужно попробовать это.Первый раз ногти я делала у мастера и мне понравилось,лак действительно держался осень хорошо,не по месяцу конечно как у многих,но дней 10 он точно стойко держался.У меня очень быстро отрастают ногти и поэтому даже если нет сколов,ногти не очень красиво выглядят с отросшими корнями.

Лампу я решила заказать конечно же на алиэкспресс.Хотела изначально LED лампу ибо по времени она сушит гораздо быстрее чем UV лампы.А если покупать LED лампы у нас в городе,то стоят они очень недешево.Именно эта модель оснащена 1й UV лампой и несколькими LED, поэтому сушит весьма быстро и качественно.Лампа мне была нужна чисто для домашнего использования,накрасить ногти себе и близким,поэтому решила рискнуть,тем более отзывы были хорошие и я заказала лампу у этого продавца [ссылка]

Цена была 1500 руб. с копейками.Лампа шла ооочень долго,я даже успела открыть спор,но все равно надеялась на лучшее.В итоге лампа мне все таки пришла.Упакована она была хорошо,в почтовом пакете был еще и новогодний пакет(заказывала под новый год),а сама лампа с проводами были в пенопластовой коробке,в которой она у меня хранится до сих пор.

Комплектация проста,сама лампа и 2 провода соединяющиеся друг с другом.Ламу я выбрала красного цвета.Она очень легкая,но маркая и кажется очень хлипкой.Очень удобно то,что имеются таймеры на 10,30 и 60 секунд.

После того как я испробовала лампу в первый раз и убедилась,что все прекрасно работает,я хотела написать продавцу,что товар пришел и закрыть спор,однако увидела,что спор уже закрыт и продавец возвращает деньги)Ну что ж,не раз уже приходилось быть обманутой нечестными продавцами,поэтому ничего страшного я в этом не увидела.

Лампа отлично сушит любой гель лак.Лаки у меня держатся около 10 дней,иногда чуть меньше.Причина может в ее очень качественных лаках(их я тоже заказывала на али),а может в том,как я их наношу,все-таки я еще не такой уж хороший специалист,со временем надеюсь будет лучше)

Вот некоторые из маникюров,сделанных в лампе.

Топ и базу я тоже заказывала на али,однако топ оказался не из лучших(почитать об этом можно здесь) и я просто заменила топ с али на топ BLUESKY и все отлично)

Позже выложу лаки,которые я заказывала,их количество постепенно увеличивается)

Всем кто любит повозиться со своими ноготками советую к приобретению,очень хорошая штука)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Компактная
  • Сушит Все виды гелевого покрытия
Недостатки
  • Хлипкий корпус
Skodraрекомендует
20.02.2016
Поздравляю с покупкой, но удалите транспортировочную плёнку с нижней стенки )))
20.02.2016
Спасибо,все никак руки не дойдут,по началу вообще не заметила ее)
20.02.2016
Skodra там быстро, рядом с ножками лампы такие пластмассовые винтики есть, их надо вверх вытянуть все 4 штуки и дно снимется
Сегодня сниму тогда,спасибо))
26.06.2016
Повезло очень с тем, что лампа бесплатно досталась! 💰 полностью рабочая и такая чудесная! У меня их 2 одинаковых 😁