Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 18:38

Доброго времени суток!

У меня вообще всегда возникали проблемы с выбором фильма/сериала для просмотра. Особенно если просмотр намечается перед сном - любой фильм для меня это лучшее снотворное. Поэтому за выбор у нас в нашей маленькой семье отвечает муж. А муж у меня тот ещё киноман, да к тому же ещё и анимешник.

Я раньше к аниме относилась скептически. Я в принципе не большой любитель мультипликации. Да и с сюжетными сериалами и фильмами у меня не лучшие отношения. Мой максимум - это незатейлевый сериальчик на фон, чтоб можно было заняться уборкой, или вообще уйти мыть посуду, а потом вернуться и ничего не упустила.

Однако анимешник в лице моего мужа даже не думал сдаваться, и искал чем же меня такую можно зацепить.

Моё знакомство с аниме произошло далеко не с Семьи шпиона, однако никогда раньше не возникало такой эйфории и желания поделиться впечатлениями от просмотра.

Итак, на этот раз у меня было меланхоличное настроение, и хотелось чего-то лёгкого, незатейливого, и по возможности забавного. Как Вы уже поняли, он включил мне этот чудесный мультсериал.

Я не хочу вдаваться в спойлеры, поэтому описывать сюжет не буду. Скажу просто что это аниме стоит посмотреть. Крутые диалоги, крутые сцены, героиней Анечка я просто покорена! Её умение выкручиваться - просто нечто!

Я с упоением смотрела серию за серией, перематывая оупенинг и финальные титры, а у меня такое бывает нечасто. Жаль хронометраж серии такой короткий, хочется больше.

Теперь я с нетерпением буду ждать следующего сезона, и вроде бы даже полнометражку собираются выпускать. Отличный сериал для поднятия настроения!

Достоинства
  • Анечка просто супер!!!
  • Для семейного просмотра
  • Добрый юмор
  • Интересная идея
  • Интересный сюжет
  • Отличная рисовка
Недостатки
  • Жаль, короткие серии
nu_blinnрекомендует