Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 00:21

16$

Привет! Меня зовут Алла и я начинающий визажист.

Чуть больше месяца назад сделала заказ на официальном сайте ColourPop. И темой сегодняшнего отзыва будет чудесная по всем показателям палетка She.

Итак, сразу к делу.

Упаковка. Чудесное оформление. Очень женственное и приятное, даже когда тени кончатся, сама палетка может служить прекрасным украшением интерьера. Красные и бордовые розы на фоне, в центре золотая надпись – дорого богато. Смотря отзывы в интернете, я думала, что упаковка будет немного больше, однако она не больше ладошки. Возможно для некоторых это минус, но я как человек с вечными переездами считаю это за плюс, ведь она без труда вместится в любую косметичку. Зеркало для данной упаковки не предусмотрено (для и для всех других в линейке вроде как тоже). Кисточки так же нет. Сама упаковка выполнена из плотного картона, внутрь вшиты магниты, благодаря которым палетка плотно закрывается. Рефилы так же на магнитах, что естественно плюс для визажиста (есть возможность поменять цвета). Сзади на упаковке под каждым цветом есть информация о его названии.

Тени. Всего их 12

4 матовых : Dear, Missy, Damsel, Duchess

1 сатиновый: Babe

7 металиков: Ladylike, Dainty, Chick, Mademoiselle, Gal, Empress, Filly

Подборка, надо сказать, просто нежнятина, ничего яркого и броского, отлично подойдет на каждый день. Текстура гладкая и шелковистая, достаточно легкого прикосновения, что бы пигмент перенесся на палец/кисть.

Запаха тени не имеют . Стоимость данной палетки совсем не большая всего 16$, однако качество с лихвой превосходит цену!

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • * Быстрая доставка
  • * красивая упаковка
  • * относительно небольшая цена
  • *бархатная текстура
  • + модные отенки
  • Качественные тени
  • Стойкость
Недостатки
  • -нет зеркала
  • В комплекте нет кисти
nulmttрекомендует
Оттенки красивые !