Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 14:03

неделя или более

За последнее время много интересных бьюти-открытий, но эта сыворотка от SkinCeuticals - это просто чудо расчудесное! Кстати, я считала себя бьютиголиком, но к своему стыду признаюсь, что об этом бренде ранее не слышала, как выяснилось, это концерн Лореаль, что добавило бонусов в копилку данного средства.

Сыворотка serum 10 с пометкой Prevent (предупреждающая признаки старения):

Кстати, 10 в названии этой сыворотки означает 10% содержание аскорбиновой кислоты, витамина С

идёт в удобном темном флаконе с пипеткой-дозатором, при чем изначально упакована отдельно пипетка, отдельно запаянный флакон - как аптечный продукт, что на мой взгляд, является дополнительным преимуществом этой сыворотки, особенно учитывая состав с витамином С, который является быстрораспадающимся при воздействии света.

применение очень простое: с утра я прям сразу на лицо наношу несколько капель и распределяю массажными движениями. цвет сыворотки темный из-за витамина С, опять-таки.

Ощущения на коже после нанесения сыворотки - шелковистость, увлажнённость, а также заметно легкое свечение.

Изготовитель обещает:

мощное антиоксидантное действие

И хочется сказать, сыворотка справляется с обещанием на отлично: я ежедневно наношу ее и потом гуляю на улице с ребёнком, ранее лицо выглядело более тусклым, были видны расширенные поры и как следствие чёрные точки. После двухнедельного применения - чёрных точек стало значительно меньше, кожа светится и лицо выглядит более подтянутым. На химическом уровне производитель утверждает, что все это

происходит из-за уменьшения образования свободных радикалов, вызываемое негативным влиянием окружающей среды, то есть экологии и UV-излучения.

Приятно осознавать, что есть и при этом являются доступными реальные методы борьбы с признаками старения.
Эта сыворотка, serum 10, идеально подошла для моей молодой чувствительной кожи смешанного типа. Наношу только утром на очищенную кожу, вот теперь задумалась, чего бы подыскать из этой же серии на ночное применение.
Что касается состава, то здесь очень интересный факт:

основатель марки SkinCeuticals доказал эффективность использования антиоксидантов в борьбе с раком кожи и ее старением, и первым открыл необходимые условия стабилизации витамина С, поэтому в составе сыворотки синергия антиоксидантов - витамин С, витамин Е, феруловая кислота.

Однозначно, за две недели я могу сказать, что сыворотка работает, очень эффективна и обеспечивает видимую антивозрастную коррекцию.

Достоинства
  • Более ровный и здоровый цвет лица
  • Кожа более упругая
  • Легко впитывается
  • Очень достойный состав
Недостатки
  • Высокая цена
Sashacherrрекомендует