Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 18:05

Антиоксидантную сыворотку SkinCeuticals Phloretin CF мне посоветовала мой косметолог и вручила пробник этого средства.

Никогда раньше не пользовалась сыворотками, поэтому мне очень любопытно было попробовать новое для меня средство в уходе за кожей. В комплекте с сывороткой шёл солнцезащитный крем.

Упаковка:

Средство находится в небольшой бутылочке с пипеткой.

Способ применения:

Наносить утром 4-5 капель на очищенную кожу лица.

Объём пробника:

5 мл

Учитывая, что наносить данное средство нужно всего 4-5 капель в день, то расход у него получается очень экономичный. Объёма пробника мне хватило практически на год, правда в летний период я этим средством не пользовалась.

вода, дипропиленгликоль, спирт, аскорбиновая кислота, бутиленгликоль, триэтилцитрат, флоретин, феруловая кислота D30021 /2

В состав сыворотки входят мощныt антиоксидантs, которые предупреждают образование свободных радикалов и появление признаков старения.

Флоретин:

• мощный антиоксидант
  • высокая эффективность в борьбе со свободными радикалами
  • обеспечивает более высокий уровень защиты от повреждений ДНК под воздействием UV-лучей.
  • ингибирует перекисное окисление липидов
  • предупреждает окислительный стресс (причина признаков старения) на различных клеточных уровнях: кератиноцит, меланоцит, фибробласт
  • антибактериальное, противовоспалительное действие

Феруловая кислота

Феруловая кислота является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Это антиоксидант, который может обезвредить сразу несколько различных типов свободных радикалов. Она представляет собой полифенольное соединение, которое оказывает противовоспалительное действие и отбеливающий эффект средней интенсивности (ингибитор тирозиназы). Феруловая кислота также используется в составе косметики в качестве антиоксиданта прямого действия и как вещество, поглощающее ультрафиолетовые волны (в сочетании с другими физическими или химическими фильтрами). Некоторые исследования продемонстрировали, что воздействие ультрафиолетового света на самом деле только увеличивает антиоксидантную активность феруловой кислоты. Одно исследование также показало, что феруловая кислота является более эффективным антиоксидантом, чем альфа-токоферол (витамин Е), бета-каротин и различные метаболиты аскорбиновой кислоты.

Ну и аскорбиновая кислота, тоже нам в помощь

Аскорбиновая кислота, он же витамин С, является сильным антиоксидантом. Она восстанавливает клетки эпидермиса, предотвращает возникновение язвенных процессов на коже и слизистых, повышает иммунитет, борется со свободными радикалами

Страна-изготовитель:

USA

Консистенция и цвет:

Консистенция жидкая. Цвет оранжевый.

Аромат:

Аромат мне напоминает виски с нотками шоколада. Собственно виски я люблю, поэтому аромат для меня приятный. Впрочем, даже если кому-то аромат не придется по душе, он быстро улетучивается не оставляя после себя и следа.

Срок годности:

Дату изготовления на пробнике я не нашла, но зато на бутылочке указан значок, который означает, что после вскрытия упаковки содержимое нужно использовать в течение 12 месяцев.

Стоимость и где купить:

На официальном сайте SkinCeuticals стоимость 30 мл сыворотки составляет 10 675 руб. Не маленько, правда? Куда выгоднее покупать пробники в 5 мл. Хватает его надолго и на ebay пробники можно найти за 5 пробников по 5 мл примерно 2000 рублей.

Для какого типа кожи можно использовать сыворотку:

Для нормальной, комбинированной и жирной кожи с признаками фотостарения.

Обещания производителя:

Мои впечатления от использования:

Средство и правда замечательное. Кожа на лице стала выглядеть значительно лучше, она как будто стала светится изнутри. Появился тонус и кожа немного подтянулась. У меня жирная кожа с расширенными порами. Во время использования сыворотки изменился цвет лица, кожа стала более свежая, гладкая и упругая. Пропала излишняя сальность и серый цвет лица. И всё это видимые, заметные изменения. Веснушки и пигментные пятна, которыми щедро меня наградило солнышко никуда не делись и даже не стали светлее. Но хотя бы новых пигментных пятен замечено не было. А со старыми я буду активно бороться. После нанесения этой сыворотки обязательно нужно наносить солнцезащитный крем, который шёл в комплекте с сывороткой, Иначе могут появиться новые пигментные пятна и будет только хуже. Антиоксидантную сыворотку SkinCeuticals Phloretin CF я использую утром в комплексе с солнцезащитным кремом, а вечером наношу сыворотку Skinceuticals Blemish +age defense.

Вывод:

Рекомендую обязательно попробовать эту чудесную сыворотку. Она реально работает. Вы обязательно увидите видимые изменения. С нынешней активность солнца использование подобных сывороток для лица я считаю просто обязательной частью ежедневного ухода за кожей. Да, стоимость её не маленькая. Но она того стоит. Учитывая очень экономичный расход, советую приобретать небольшой объём сыворотки, так как срок годности её 12 месяцев после вскрытия упаковки. Я обязательно буду покупать эту сыворотку и думаю, что далеко не один раз, если конечно не изобретут, что-нибудь более революционное.

Наталия777рекомендует
06.10.2017
5 мл по 3-4 капли хватило НА ГОД????? Вы эти капли обратно во флакон чтоль сливали?)))))
Мне одной сыворотки в 10мл с расходом по ОДНОЙ капли хватило на неделю! Цена неадекватна. я не могу поверить в такой расход, простите)
06.10.2017
Ох, как давно я не встречала реально работающих средств!!!
06.10.2017
ksellena Не на год, а почти на год, летом сывороткой не пользовалась. Получается три месяца. Пользуюсь раз в день, по утрам. У меня так получилось. Реально надолго хватает. На пол года так точно. Капельки я наношу очень маленькие 😊
misselena Z Сыворотка действительно отлично работает
06.10.2017
Ну тогда вы просто супер-пупер экономичный человек! Хотя... вы же собрались тратить дальше по 2тысячи на 5мл)) тогда вы не совсем экономичный человек))
06.10.2017
ksellena Ну для меня так экономичнее получается, чем покупать за 10000 объём в 30 мл, а срок годности после вскрытия год. 😉
06.10.2017
ksellena Ну не судите строго, поправьте если я не права. Я описала свой опыт и своё мнение 😉
06.10.2017
Да все норм же)) просто средство очень странное для меня, вам главное подошло!)
Хорошая штука! 😊
06.10.2017
интересная сыворотка для лица!
06.10.2017
Тоже очень хочу попробовать такую сыворотку, еще интересны их увлажняющие средства.
06.10.2017
можно сказать полноценная миниатюра.. У меня есть сыворотка, что объёмом 20 мл. - за 3 месяца даже 10й части не ушло 😁
Ничего себе цена 😩
07.10.2017
Жаль по каплям не продают 😁 , но в принципе, лучше потратить эти деньги на одно средство, которое работает, чем спустить те же деньги на целую кучу бесполезных пустышек.
Дааа… Ну и стоимость…
07.10.2017
Впечатляющая стоимость и средство)
07.10.2017
отличные характеристики у этой сыворотки, мне бы такая подошла
07.10.2017
Состав объясняет эффективность. Конечно удобнее в пробниках покупать.
Вот так цена ?
08.10.2017
Дорого. Но я тоже считаю цену оправданной, когда средство экономичное и подходит конкретному типу кожи. Поэтому очень хорошо, что подходит)
08.10.2017
Все прекрасно, но спирт в составе меня расстроил. Спирт уничтожает коллагеновые волокно в коже...А его и так не очень то и много, чтобы ими так "разбрасывается". 😐
Какая дорогая!
08.10.2017
закину к себе в закладки, уж больно результат хорош!
09.10.2017
Определенно стоит внимания! 😊
09.10.2017
Хорошо, что эффективная
10.10.2017
А я как раз любитель сывороток, на них "собаку съела" 😊 но такой ещё не пробовала
11.10.2017
Понравилась сыворотка по описанию
13.10.2017
Ох, ох, состав не самый лучший, но здорово, что сыворотка сработала ?
13.10.2017
Описание аромата мне понравилось. Мне кажется, если видишь эффект с пробника, то смысл именно пробники взять очень даже есть. Вдруг полноразмерная не такая эффективная. Типо как тестер аромата и аромат. Мне идея кажется очень практичной и продуманной.

Правда спирт???немного напрягает, но с другой стороны если он в формуле есть, может это нужно.
15.10.2017
Очень интересная сыворотка,цена конечно тоже...Но если средство работает,то не жалко и таких денег
30.10.2017
Интересно попробовать!