Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 10:38

Привет!

Пару лет назад,когда только узнала о замечательном сайте iherb,я впервые и купила это мыло.Правда купила его больше из любопытства,чем из необходимости =.=

Зайти на iherb и пройти мимо него просто не возможно,тысячи восхищенных отзывов работают, безотказно.

Итак:

Африканское черное мыло сделано из пальмовой золы, тамаринда, экстрактов смолы и коры. На протяжении веков такая смесь использовалась в Африке для лечения экзем, угревой сыпи, жирной кожи, псориазов и многих других кожных недугов. Гарантирует глубокое очищение кожи, пилинг, стимулирует рост новых клеток, чтобы кожа была свежей и сияющей, а главное- здоровой.

СОСТАВ:

100% растительное мыло: африканская черная мыльная основа, масло кокоса и/ или пальмовое масло, масло Ши, овсянка, сок алоэ, экстракт подорожника, витамин Е, растительный глицерин, минеральный пигмент, смесь эфирных масел.

На мой взгляд, просто великолепный состав и свойства.

Чем же мне, так понравилось мыло?

- запах,а он просто роскошный,напоминает супер ароматные барбориски,я просто балдею от того, как оно пахнет :)Но к сожалению, запах через пару месяцев полностью выветривается:(

-мыло просто огромное,по сравнению с тем,что обычно продается в магазинах.Использую его раз в неделю,в бане уже 5 месяцев и оно все не собирается кончаться.Очень экономичное,это радует.

-дает при намыливание очень классную пену,она не плотная,а объемная и пушистая.Смывается с одного плеска водой.

-подходит для использования,как для лица, так и для тела.Для лица оно мне не пошло,сушит сильно,хотя брала его с надеждой,что возможно поможет справиться с аллергией,но нет.Зато идеально подходит для тела:)

Как итог,лично я бы не назвала это мыло обычным т.к у него отличный состав,свойства и конечно же цвет.Покупкой осталась довольна.
С удовольствием буду еще пробовать продукты от Nubian Heritage,благо выбор большой:)

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • 100% натуральный продукт
  • Вкусный запах
  • Отлично очищает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Сушит кожу
Анастасия Кетнеррекомендует