Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 16:43
Черное мыло Dudu Osun сначала покорило мое сердце, но потом немного огорчило. Фото, разбор состава.
Archik333рекомендует
Мне на лето такое надо, когда кода сходит с ума и жирнятся намного больше, чем в другие сезоны))
Хочу такое мыло, но вот не знал что его продают в Метро. А вы из какого города? можете написать в лс? 😊
Demid, я там тоже не видела такое мыло. Вообще нигде его не видела. Может пробный завоз был)Не знаю точно)
Город написала в ЛС.
Город написала в ЛС.
Интересное мыло, но я не люблю, когда косметические средства оставляют следы в ванной, ну например, оттеночные шампуни или вот подобное мыло
Себе не куплю, так как такое мыло я боюсь, у меня все-таки очень сухая кожа лица, а вообще оно интересное, даже не думала, что можно его найти в магазине вроде МЕТРО, оно похоже на камень морской какой-то 😊
Тоже предпочла бы такое обычному, только вот с мэтро не разобралась, карточки там какие - то надо 😐
Обожаю различное косметическое мыло! Сто лет уже не использую гели для душа, моюсь только косметическим мылом. Мне кажется, для моей супер-жирной кожи с кучей проблем должно подойти за милу душу, надо обязательно его взять!
В Метро такие штуки продавать начали? О-о-очень интересно, надо будет пройтись по рядам с мыльно-рыльными. 😊
А мне как-то один из производителей мыла на вопрос "почему африканское мыло у вас белое?" ответил в письме, что они не подкрашивают свое мыло сажей... 😲
Джулианна , я не понимаю, зачем этот темный цвет)Ну хоть краситель натуральный, и то радует)
хорошее мыло, я им умываю лицо, хотя у меня розацеа, а значит кожа чувствительная чрезвычайно, да еще, к тому же, сейчас принимаю роаккутан, который кожу сушит чрезвычайно. Просто надо использовать увлажняющий крем после умывания этим мылом, да и любым средством для умывания, а дегтярное мыло, о котором вы написали вероятнее всего обычное из пятерочки какой -нибудь, за 30 рублей - такое для лица и волос не подходит, так как просто жутко пересушивает кожу, хорошее дегтярное мыло надо покупать то, которое ручной работы; в интернете много можно найти видов такого мыло, и там должно быть указано, что оно для лица подходит