Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 12:54

год или более

Всем отличного настроения!

И сегодня мой отзыв об одном из самых-популярных бьюти-продуктов с американского сайта АйХерб, который покупал, наверное, каждый, кто закупался там бадами/витаминками.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Мыло Nubian Heritage Африканское черное

Помню, как «десяток» лет назад Африканское черное мыло рекламировали почти все (еще немногочисленные блоггеры) восхваляя его и хваля, тем самаым сделав мылу железобенноую рекламу. И может, по качеству на АйХерб есть и более качественные экземпляры, но, самым покупаемым вот уже много лет остается наш герой отзыва, и давно лидирует в категории «Бестселлеры» на американском сайте.

На протяжении многих веков африканское черное мыло использовалось в Африке для очистки кожи и ухода за ней. Первые упоминания в исторических источниках масла ши - главного продукта африканской фармакологии - встречаются еще в описаниях караванов с маслом ши для египетской царицы Клеопатры.

Попробуем его и мы.

Собственно говоря, это мой третий экземпляр: так как люблю менять уход за лицом покупаю мыло периодически, но, все время о нем помню. Люблю и обожаю!

Основные характеристики:

Место покупки -

Страна-производитель - США

Объем - 142 г

Цена - около 110 гривен

Информация от производителя:

Обещания:

Черное африканское мыло Nubian Heritage улучшает внешний вид кожи, сочетая в себе увлажняющее действие масла ши и успокаивающее действие овса, алоэ и золы какао-бобов. Наша глубоко очищающая формула обеспечивает выведение токсинов и отшелушивание. Ваша кожа обретет здоровый и сияющий вид.

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Glycerin, Fragrance (Parfum), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*仫, Sodium Gluconate, Sodium Shea Butterate, Sodium Chloride, Carbon, Colloidal Oatmeal, Palm Acid, Tocopheryl Acetate, Theobroma Cacao (Cocoa) Pod Ash, Sodium Cocoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin.

Также стоит отметить, что мыло состоит на 90% из натуральных компонентов и не тестируется на животных. А для эффекта пилинга в составе мыла присутствует обычная овсянка)

Посмотрим на мыло:

Чё-ё-ё-ё-ёрное:

Увесистое:А овсянки последнее время начали подсыпать меньше:

Пенообразование:Капли от мыла в ванной)

Так зачем-же покупают, и как используют черное африканское мыло?

Ну понятно, что не руки им мыть) Мыло используют в косметических целях для умывания, а некоторые практикуют его и для снятия макияжа (но лично я не приветствую этот способ демакияжа). Думаю, многие уже и не вспомнят, когда в последний раз умывались мылом (пенки/пудры/… давно вытеснили привычный продукт из разряда умывашек), а вот я давно завела себе привычку несколько раз в неделю умываться именно мылом. Из многочисленных отзывов знаю, что подходит мыло для любого типа кожи: но т.к. я являюсь обладательницей только «жирной кожи», могу расписаться лично за свою: подходит)

И конечно запах…

Вы не найдете отзыва, в котором бы пользователь ругал, или нейтрально относился к аромату; а лично мне кажется, что он уникальный! Не могу сравнить его ни с чем: он ассоциируется у меня с давно-прошедшими «лучшими временами», когда я впервые приобрела африканское мыло. Обалденный аромат, просто поверьте, а лучше – попробуйте сами)

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ Очищает, не сушит, смягчает кожу, подлечивает прыщики.

♦ Овсянка в составе никак не влияет на мое лицо: намыливаю мыло в ладонях, по лицу им не «возюкаю».

♦ Отлично пенится, но оставляет после себя черные следы: придется не только умываться, но и умывальник помыть)

♦ Запах просто вне конкуренции: самый лучший из всех!

♦ Мыло не раскисает и держит форму.

══════════════════════════════════════════════════════

Рекомендую ли? Ну конечно! И дело даже не в том, что это самое популярное из мыл на АйХерб, оно реально-положительно влияет на кожу, и мой третий брусок точно куплен не зря!

Всем удачных покупок и "уютной осени"!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Достоинства
  • Аромат
  • Отличный и натуральный состав
  • Хорошо пенится
  • Эффект
Недостатки
  • Может немного пачкать ванную
Ronetрекомендует
11.11.2020
Я обожаю такого вида мыло, нужно обязательно найти и купить! У меня было чёрное с углем - не могу забыть))
11.11.2020
А что делает это мыло черным, какой компонент?
Видела черное мыло в Тунисе и в интернет магазинах в России. Там в составе черный тмин вроде. Запах ужасный. Я так и не купила.
11.11.2020
РК, из информации с сайта помню, что чёрный цвет мылу придаёт зола какао-бобов.
А на счет запаха: это нереально-крутой аромат) Поверьте 😉
11.11.2020
Спасибо. Поверю, что запах хороший. Может и куплю это мыло.