Опубликовано 10 Июль, 2019 - 18:45

Добрый день, красавицы!

Дизайн упаковки чёрного африканского мыла. Описание чёрного африканского мыла.

Африканское черное мыло - это уникальное мыло ручной работы, традиционно изготовленное по многовековому рецепту из чистых природных ингредиентов и трав из тропических лесов (влажных джунглей)! Мыло высоко ценится во всем мире!⠀⠀
Оно НЕ содержит химических веществ, консервантов и искусственных красителей.⠀⠀
Африканское черное мыло очищает, защищает и освежает кожу.⠀⠀
При регулярном использовании африканское черное мыло избавляет от многих проблем кожи:

• проходит экзема,
  • исчезают пигментные пятна и прыщи, угри,
  • снимается раздражение,
  • излечивается акне. ⠀⠀⠀⠀⠀

Является эффективным профилактическим средством против появления "черных точек".

Мыло находится к упаковке из крафтовой бумаги и это смотрится очень стильно. Мне нравится как оно перевязано веревочкой из джута и раскрывать такое мыло в первый раз очень приятно. Дизайн этикетки выполнен в стиле бренда Perfect4u и мыло смотрится очень аутентично. Такое мыло можно подарить или просто же порадовать себя любимую. У меня довольно проблемная кожа декольте и она склонна к воспалениям, так что подобные противовоспалительные мыла для меня актуальны. У меня часто бывает аллергия на холод, которая сводит меня с ума и судя по описанию это мыло должно мне помочь в холодное время года.

Состав чёрного африканского мыла.

зола банановой кожуры (плантейн), листьев пальмы, коры дерева ши, масло ши и кокосовое.

Данное мыло изготовлено из золы кожуры платейнов и я писала когда-то давно отзыв на это растение и как готовить его плоды. Такие зелёные бананы очень популярны в Португалии для жарки в качестве чипсов, которые обладают очень изысканным вкусом. Я внизу отзыва прикреплю ссылку на отзыв, чтобы вы увидели из чего это мыло сделано. Состав натуральный и любители экологически чистой косметики его оценят по достоинству.

Внешний вид чёрного африканского мыла, текстура и аромат.

Внешний вид конечно у него напоминает картошку, которая была испечена в золе. Если честно то я не ожидала что оно будет настолько интересно выглядеть, но по сравнению с дегтярным мылом ручной работы оно выглядит симпатично. Мыло пахнет как вещи после костра и в этом даже есть какое-то ощущение первобытности и единения с природой. Первые разы применения оно немного царапает кожу и я рекомендую использовать его с мочалкой.

Пенообразование африканского чёрного мыла.

Мыло довольно обильно пенится и благодаря этому экономично расходуется. Пена серая и это смотрится как будто работаешь где-то шахте.

Способ применения чёрного африканского мыла.

Для умывания лица нужно мыло сначала взбить в пену. Просто намылить руки, соорудить себе нужное количество пены для умывания. Очень быстро и удобно использовать кисточку-помазок для бритья, чуть смочить его в воде нужно, поводить по бруску мыла — прямо мгновенно образуется пенка. Нанести пенку на кожу, затем смыть теплой водой. Требуется последующее увлажнение кожи!

Способ применения у мыла довольно стандартный, но производитель рекомендует сначала взбивать пену, чтобы не было микроповреждений кожи. Оно довольно твёрдое и может поцарапать кожу, а это не желательно. Данное мыло немного травмирует липидную мантию и обязательно надо нанести увлажняющий или питательный крем на кожу после его использования.

Исходное состояние моей кожи.

На лице кожа комбинированная и на Т-зоне она жирная, а на щеках сухая. Есть купероз на щеках и в данный момент кожа обезвоженная. Иногда бывают высыпания, но они быстро проходят. Мне "немного" за тридцать и есть нбольшие мимические морщинки. Кожа тела сухая, а зона декольте склонная к жирности и на ней есть много чёрных точек и высыпаний.

Мои впечатления от применения чёрного африканского мыла.

• Пенообразование. Мыло довольно обильно пенится и благодаря этому оно экономично расходуется. Пена нежная и она очень глубоко очищает поры, но при этом немного может подсушивать кожу. Обязательно после применения мыла нужно наносить увлажняющий крем, а по возможности питательный. Пена у мыла белая и воздушная, а я думала она будет чёрная.
  • Очищение кожи. Мыло отлично очищает кожу и устраняет чёрные точки. Если на коже есть какие-то воспаления и царапины, то оно немного жжет и это говорит о хорошем антибактериальном эффекте.
  • Противовоспалительные свойства. Мыло обладает противовоспалительным эффектом и это я заметила по тому как на зоне декольте перестали появляться прыщики, а имеющие зажили за несколько применений.
  • Устранение пигментных пятен я не выявила, но я заметила что тон кожи стал более ровнее. На зоне декольте следы от прыщиков стали менее заметными и в этом плане мыло помогает очень сильно.
  • Борьба с экземой. У меня есть бляшки на локтях и это мыло помогает их устранить, но это все при регулярном применении.
  • Устранение запаха пота. Мыло отлично устраняет запах пота и помогает справиться с раздражением после бритья подмышек.
  • Снижение потливости. Мыло помогает снизить потливость не только подмышек, но и ног. Я заметила что после пробежки майка не такая мокрая, а вот дезодорант я не использовала.
  • Сухость кожи и другие негативные аспекты. Если наносить на кожу крем после очищения, то никакой сухости не возникает. Раздражение кожи мыло тоже не провоцирует и это замечательно.
  • Экономичность. Мыло довольно экономично в применении так как оно обильно пенится и не киснет в мыльнице.

Кожа до применения чёрного африканского мыла.

В данный момент руки у меня после садово-копательных работ и они довольно сухие. Тон кожи неровный и есть царапины от котов.

Пенообразование чёрного африканского мыла.

Мыло довольно хорошо пенится и эта пена практически сразу впитывается в кожу. Мне нравится как мыло очищает кожу и обволакивает её нежной пеной.

Кожа после применения чёрного африканского мыла.

Мыло отлично выравнивает тон кожи и очищает её от чёрных точек. В этом плане ему нет цены, так как я использую его в хамаме, чтобы не пересушить кожу на лице.

После очищения есть чувство стянутости и я использую увлажняющий крем для тела/лица, чтобы минимизировать этот негативный аспект.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Очищает
  • Производится в Африке
  • Регулирует выделение кожного жира
  • Ручная работа
  • Состав
  • Цена
@jasemin_muaрекомендует
Вау! Какое необычное ❤️
Очень необычное.
Ничего себе, крутое, я у них еще кокосовое масло хочу попробовать. Очень интересная марка.
10.07.2019
Я масло виноградной косточки взяла и авокадо.
10.07.2019
действительно здорово выравнивает тон!
Спасибо!
10.07.2019
какая прелесть! Это восхитительно!
Спасибо!
Хочу такое попробовать!
11.07.2019
страна производства - огонь, ничего еще не встречала родом их Кот-Дивуара
11.07.2019
А брюлики??? В матрасе не держишь? В стул прячешь из гарнитура?
11.07.2019
А брюлики разве в этой стране добывают?
Какое интересное 😲
12.07.2019
Ооо я дикий фанат кускового мыла..Не было такого, что бы я куда -то полетела, и не привезла кирпичик. Был период, когда я с удовольствием пользовалась дегтярным мылом. Я так поняла, это африканское мыло на него походу, судя по запаху, который ты отметила. И недавно хотела заказать японское черное мыло для спины Pelican, оно тоже от всяких гадостей на коже.
12.07.2019
Я вот тоже японское хочу и корейское, но пока жду своих запасов окончание.
13.07.2019
ха ха ха окончание запасов! Бывает ли такое?))))
Такого мыло у меня ещё никогда не было! Какое же оно классное, состав шикарный!!!???
13.07.2019
Да, мыло прям огонь!!!