Попробовав однажды, возвращаюсь и вернусь еще не раз... Нет, оно не на каждый день. Оно на особый день. Когда просто необходимо почувствовать себя пленительной женщиной, когда нужно поднять себе убитое настроение и самооценку.. Ооо, этот аромат! Во мне он раскрывает все женское, которое только есть!
Цена: Можно заказать на сайте или купить в магазине и по полной цене, что безусловно дорого. А можно попасть и в скидки, да еще и в наборе например. Тогда цена вполне себе даже приемлема за такое чудо!
Запах: Одно из лучших свойств этой прелести. Запах уносит меня в какие-то восточные ванны и вообще в ощущения полной нереальности)) Да, это не легкий цветочный аромат, так что любители таковых сочтут его крайне тяжелым. Но для меня, особенно в зимние вечера, это масло - мой личный сорт антидепрессанта, именно за счет его запаха!
Консистенция: Средство называется "масло", но по факту это конечно же просто гель) Но тем не менее, хочется называть его именно мааслом, за его приятнейшую маслянистую шелковую текстуру. Что-то среднее между жирным маслом и свежим медом, не пойму)). При контакте с кожей и водой, нагревается и превращается в белое молочко - еще одно его уникальное свойство.
Попыталась сфотографировать белое молочко, но не очень удачно вышло что-то)) Жаль, нельзя передать аромат..
Эффект: После применения масла, кожа достаточно увлажненная, приятно пахнет. Сам запах остается не очень долго, хватает на час-два всего. Считаю, что это средство больше действует на настроение, чем на кожу) После него, как я уже писала, чувствую себя действительно "женской женщиной" даже после самого тяжелого трудоВЫЕбуДня)) А это, согласитесь девочки, очень приятное чувство)
Состав: для марки Yves Rocher, вполне себе обычный хороший состав. Радует наличие арганового масла))
✔ Обзор посылки СпивакЪ
✔ Обзор заказа Мыловар-Спб - ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 24.03.15
✔ Масло брокколи от СпивакЪ- лучшее для волос!
✔ Масло папайи от Спивакъ - чудо для жирной и проблемной кожи лица!
✔ Чем смывать масляные маски? ЭКО-шампунь