Опубликовано 19 Март, 2015 - 15:49

Как всегда начитавшись отзывов, решила заказать масло брокколи от СпивакЪ. Хотела сразу 50 мл, но его не было в наличии и пришлось взять на пробу бутылёчек 10 мл.

Упаковка очень красивая, в стиле СпивакЪ, приятная картонная коробочка, на которой есть информация о способах применения, об основных свойствах масла и советы по использованию. Бутылочка из темного стекла с очень удобной капельницей. Внутри коробочки есть более подробная инструкция по применению масла.

Масло совсем не жидкое, вязкое, ярко-желтого цвета какого-то выраженного растительно-травяного запаха.

Использую я его конечно же для волос, добавляю в состав масляных масок на основе других базовых масел и в качестве несмывашки. Последнее нравится гораздо больше, потому что сразу видно, что работает как надо! Вот фотография чистых сухих волос до нанесения масла:

На свою деревянную массажную расческу наношу 3 капли масла, кручу-верчу ее, чтобы масло распределилось по поверхности и расчесываю волосы. И так 2 раза. Т.е. за одну процедуру у меня уходит 6 капель масла! И этого достаточно для СУПЕР-эффекта! И вот фотография сразу после нанесения масла:

Я думаю по фото все видно, кто-то может подумать, что есть эффект жирности, но на самом деле его нет, главное не переборщить с маслом.

После нанесения волосы становятся на ощупь какими-то эластичными, такими мягкими, хорошо расчесываемыми, гладкими, я даже не знаю)) Все бы ничего, но это МОМЕНТАЛЬНЫЙ эффект! На коробочке СпивакЪ говорится о том, что это масло растительный заменитель силикона и видимо это действительно так!

Что говорить, я в восторге)) Как появится в продаже 50 мл, сразу же закажу!

✔​ Масло папайи от Спивакъ - чудо для жирной и проблемной кожи лица!

Обзор посылки СпивакЪ

Обзор заказа Мыловар-Спб - ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 24.03.15

Чем смывать масляные маски? ЭКО-шампунь

Масло для душа Ив Роше Турецкий Хаммам

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Интенсивно питает волосы
grechksрекомендует
19.03.2015
Ооо, эффект и вправду на лицо! Не знала, что бывает такое масло в принципе, а оно вот как 😲
19.03.2015
хочу-хочу это масло!о таких волосах мечтаю !
19.03.2015
Vigil , я тоже раньше и подумать не могла о таком)) масло да из брокколи, это как минимум очень странно, мне кажется 😊
Милана Гениус, волосы мои на самом деле достаточно сейчас посредственные, зимой я над ними издевалась, обесцвечивала, как результат теперь обрезанная по плечи сухая солома, которая не держит никакую краску(( лечусь маслами вот теперь, и брокколи быстро дает нужный внешний эффект, но и питает тоже очень хорошо 😉