Про
СпивакЪ узнала здесь, на этом сайте, т.к. чуть ли не каждый отзыв о домашних масках для волос или кожи пестрит маслами с этим названием)) Как тут не заинтересоваться!
Нашла их сайт, глянула ассортимент, удивилась ценам, почитала еще немного отзывов и решила, что хочу сделать заказ. Получила скидку в 15% на 1ый заказ за размещение поста их группы в контакте на моей страничке.На мгновенную обработку заказа я и не надеялась, заказывала 7го марта, понятное дело, праздник, наверняка у них была целая куча заказов в обработке. Заказ оплатила сразу же, картой. А позвонили мне через 2 дня, проинформировали о статусе заказа и о том, что отправляют посылку.
Дальше дело стояло за нашей дорогой ПочтойРоссии. И не подвела! Вот уж не знаю от чего зависят сроки доставки, обычную посылку с Москвы доставили за несколько дней, а с Питера все никак не дойдет, за неделю все еще по сортировочным центрам города (!) ходит судя по трекинговому отслеживанию. Но я отвлеклась)С момента совершения заказа посылка пришла через 7 дней!! Правда на самой почте еще посылка лежала 2 дня, были выходные, но это ничего. Какая же это радость нести заветную коробочку домой!)) Коробочка-это мягко сказано конечно, там на 2 килограмма назаказала))
Посылочка по всем углам проклеена фирменным скотчем, сразу видно - сервис)) Правда с одной стороны опять же видимо наша многоуважаемая ПР налажала, обнаружилась вмятина на самой коробке.Открывала посылочку с нетерпением!! Трудно было фотографировать еще в это время, хотелось все тут же раскрыть, разорвать и вытащить сокровища)) Но я держалась)
Видно, что практически все очень хорошо упаковано, только мне странно, что бутылек с гидрофильным маслом остался даже без простого пакетика, а ведь мог бы и протечь невзначай. И массажные плитки тоже. Но все остальное было упаковано как надо! В коробочку, к тому же, была вложена опись всего мною заказанного. На фото, видно на какую сумму вышел мой заказ и во сколько обошлась доставка.А заказ мой состоял из:
✔ Гидрофильное масло для снятия макияжа Макадамия
✔ Мыло Кастильское
✔ Масло Авокадо рафинированное, 50мл
✔ Цветочная вода Розы (органик), 50 мл
✔ Каталог продукции СпивакЪ
Маааленькая капля дегтя в огромной бочке мёда: немного протекло миндальное масло и треснутая баночка, в которой было масло какао. Не думаю, что это вмятина на коробке повлияла, т.к. масло лежало с другой стороны, скорее всего такой коробочка уже была изначально. Хорошо, что масло твердое)
А так все жидкие масла в бутылечках из темного стекла и в своих красивых коробочках, кроме одной эфирки эвкалипта, на нее видимо не хватило))На каждой коробочке написаны основные свойства данного масла, способы и советы по его использованию. А так же внутри каждой коробочки от масел по 10 мл лежит вкладыш с более подробной информацией.На массажных плитках тоже есть способ применения и так же, как и на всех-всех коробочках и баночках есть наклейка с датой производства продукта. Даже на каталоге!)))Вот еще немного фото продукции, гидрофильное масло и цветочный гидролат, который поставляется с распылителем.
Заказала у них каталог с их продукцией, и в общем-то не жалею, он не дорогой, 25 рублей. Приятный на ощупь, матовый) Кроме описания продукции СпивакЪ, там есть еще советы по уходу за разными типами волос и кожи.
В целом, своим заказом очень довольна, уже опробовала массажные плитки, баттеры и некоторые жидкие масла, гидролат.Качество на высоте!! Не сравнить с Асперой, которую покупала в аптеке. Даже капельница у бутылочек оооочень удобная, само капает и столько, сколько нужно)) А какие запахи..какао, кокос..ммм..
Одназначно, буду заказывать еще. А так же потихоньку писать отзывы на заказанную продукцию)) Спасибо СпивакЪ!!
✔ Обзор заказа Мыловар-Спб - ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 24.03.15
✔ Масло брокколи от СпивакЪ- лучшее для волос!
✔ Масло папайи от Спивакъ - чудо для жирной и проблемной кожи лица!
✔ Чем смывать масляные маски? ЭКО-шампунь
✔ Масло для душа Ив Роше Турецкий Хаммам