Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 17:39

У нас всегда была проблема с засыпанием дочки - укладывали спать каждый вечер больше часа. По совету мамы купила в аптеке эфирное масло "Аспера" Лаванда и аромалампу. Вечером воспользовались. Примерно минут сорок ароматизировали комнату перед сном. Сразу скажу, что запах чудесный, свежий, цветочный, густой - я от него теперь просто без ума. Так вот в тот вечер уложили дочь за 10 минут. Мы с мужем были очень удивлены. Сначала думали просто совпадение, но так случалось каждый раз, когда зажигали вечером аромалампу с лавандой. Значит все таки действует маслице. В инструкции написано: устраняет перевозбуждение, бессоницу, депрессию, плаксивость и истерические реакции.
Для себя нашла применение эфирному маслу лаванды в масках для лица. Смешиваю немного персикового масла и 2-3 капли лаванды. Кожа становится очень нежной, улучшается цвет лица и морщинки сокращаются. Могу просто нанести несколько капель на платок и нюхать - очень нравится запах.
Здесь пишут, что можно добавлять в маски и масла для волос. Обязательно воспользуюсь советами
Достоинства
  • Помогает при бессонице
  • Приятно пахнет
  • Снимает усталость
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Нет
vista242рекомендует