Опубликовано 26 Январь, 2015 - 21:51
Чудесное, ароматное мыло для рук на масле оливы
Lilandra13рекомендует
Помню были у меня такие же пена для ванны и бальзам для волос, толку никакого, да и запах тоже..никакой 😕
Насчет компонента, который Вас интересует...Вот, что мне ответил один из анализаторов: "ПАВ, который не рекомендуется к применению, но если он единственный "вредный" в списке, то применение возможно"!
Мне нравятся средства РО, но мыло пока не пробовала. Насчет составов, честно говоря, уже не знаю, что и думать. Не всякое твердое мыло в наше время является хорошей альтернативой, тоже составы не идеальные. Главное, что впечатления от применения приятные!
Интересное мыло.Не видела такое.
А вот пена из этой линейки мне не понравилась.
Думаю, мыло лучше и хочу попробовать.
А вот пена из этой линейки мне не понравилась.
Думаю, мыло лучше и хочу попробовать.
Да забейте вы на анализаторы.. Я читала недавно статью технолога косметики одного и она писала, что многие базы не обновлялись много лет. Уже вышли новые исследования, которые опровергли вред компонентов, а воз и ныне там..
Мне вообще кажется, что анализаторы - это баловство. ДА, мы узнали, что в средстве пару химикатов (а может и целая дюжина), но если нам нравится средство, то вряд ли мы сможем от него отказаться!
В интернет-магазинах ничего не заказываю, но если увижу в магазине, обращу внимание.
Не видела в продаже, но как увижу, сразу куплю, так как от крема для рук этой серии я просто в восторге!
Очень ПО люблю. На один компонент в составе при отсутсвии негативной реакции со стороны кожи рук точно внимания бы не обратила.
Вполне неплохое мыло! Да и этот компонент вредный, я нашла в инете, только применительно к волосам!
Этот высококачественный очиститель на основе аминокислот, полученных из кокосового масла, отличается исключительно мягким моющим действием. Хорошо впитывается в волосы и создаёт ощущение влажности после мытья. Из-за слабой кислотности очистителя, соответствующего кислотности кожи, несколько снижается моющий эффект, но это искупается безопасностью применения.Но если это мыло Вам нравится, то почему им бы не пользоваться? У меня если нет плохих ощущений после средства - то я им пользуюсь! В целом мыло мне понравилось по описанию! 😊
насчет этого компонента в составе ничего сказать не могу, но он меня совсем не пугает
У меня был такой крем, для меня оказался бесполезным((
А мыло можно попробовать)) Тем более оно хорошенькое)))
А мыло можно попробовать)) Тем более оно хорошенькое)))
Порадовали ответы в комментариях о безопасности этого компонента. Будем надеяться, что производитель не лукавит, ставя в начало списка этот ингредиент и он действительно растительного происхождения )
У меня было мыло от натуры сибирека, думаю, стоит и это попробовать) надеюсь, оно не разочарует ароматом)
Ещё 23 комментария