Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 15:49

Добрый день, дорогие девушки!!!! Рада видеть Вас!!!

Сегодня решила рассказать о мыле для рук Planeta Organica organic olive hand soap.

Жидкими мылами для рук пользуюсь достаточно часто, считаю их лучше по качеству и ухаживающим свойствам.

Органическое жидкое мыло я встречаю в продаже не так часто, поэтому, когда увидела данный флакон - он тут же оказался в моей корзине.

Итак, сам продукт

Достаточно приятная бутылочка из твердого и приятного по цвету глазу пластика в 500 мл. Дозатор работает хорошо, не застревает в использовании и выдает ровно столько продукта, сколько нужно для одного применения.

Само мыло имеет светло - оливковый цвет надо же, даже по цвету угадали и приятную полужидкую консистенцию - не слишком уж вода, но и не чересчур густое.

Что говорит нам производитель?

Производитель заверяет нас в натуральности и полезности используемых ингредиентов. Чтож, глядя на состав, можно сказать, что это правда 😊

Радует, что производитель отечественный (Россия, Москва).

Мои впечатления

Буду кратка и тезисна

Итак, продукт:

1. Имеет очень приятную консистенцию средней жидкости. Не буду на этом подробно останавливаться, уже акцентировала на этом внимание выше.
  2. Обладает приятным ароматом. Это действительно олива - очень приятная, сладкая. Никаких ноток ненатуральности/химозности/резкости просто нет. Аромат приятный, простой и ненавязчивый.
  3. Не слишком сильно пенится. Я считаю, что сильно пенится продукт и не должен, ведь за пенообразователе отвечают вредные химические соединения, которых уж точно не должно быть в органическом продукте. Но выделяемой пены вполне хватает для того, чтобы полноценно вымыть руки 😉
  4. НЕ сушит кожу рук. Это хороший показатель. Сейчас не самая теплая погода за окном, и мои руки страдают от этого. Конечно, я пользуюсь кремами и оберегаю их от холодного ветра, но вовсе не хочется, чтобы их сушило обычное мыло для рук и все труды были насмарку.
  5. Неплохо увлажняет и питает. После недели регулярного использования это становится особенно заметно - ручки мягкие, напитанные и увлажненные. Нет никакого дискомфорта и признаков иссушенности кожи.

Подводя итог, могу сказать, что данное мыло мне очень понравилось.

Буду рекомендовать с полной уверенностью. Моя оценка: 5.

Покупала здесь - прямая ссылка на товар в интернет - магазине.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ода сайту Irecommend. ru

Спасибо, что дочитали до конца.

Анюта 😉

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Замечательный состав
  • Мягко очищает
Земляникарекомендует
29.04.2015