Добрый день! ?
Сегодня расскажу о кокосовом масле от Levrana! Очень нравятся различные масла, но кокосовое действительно чудесное!
Итак масло находится в прозрачной пластиковой баночке с белой крышкой, на которой имеется наклейка с рисунком кокоса и название!
На самой баночке также имеется наклейка с информацией о способе применения, дате производства, сроке годности и производителе!
Объём 150 мл!
Цена за такой объём около 200 рублей!
Производитель: ООО "Леврана" Санкт-Петербург!
Радует, что когда откручиваешь крышку имеется защита - фольга!
Запаха нет!
При покупке масло было в твёрдом состояние белого цвета! Вот такое ?
Но так как сейчас лето и когда -то бывает достаточно жарко (этим летом редко) масло при комнатной температуре превратилось в жидкость почти прозрачного чуть жёлтого цвета! Потом я его убрала в холодильник и оно опять стало твёрдым!
Так я его и храню в холодильнике! потому что при контакте с телом масло практически сразу начинает таять!
О применение!
Кокосовым маслом я увлажняю кожу всего тела! Масло достаточно быстро впитывается! Не оставляет после себя липкости! Кожа становится мягкая, бархатистая! Иногда масло использую на лице! От этого кокосового масла поры не забиваются, кожа лица не жирнится, просто становится мягкой! Хорошо делать массаж лица после нанесения! Наносила масло на волосы и оставляла на 30 минут! Волосы после масла также мягкие, приятные на ощупь! Только смывать нужно тщательно!
Думаю куплю такое масло ещё и не раз!
Очень рекомендую данное масло к использованию!
Спасибо за внимание! ?