Привет всем,кто заглянул на мой отзыв!
Хочу рассказать о моем приятном знакомстве с персиковым маслом, марки "Аспера". Никогда раньше не использовала масла в уходе за кожей и теперь жалею об этом, потому что масла действительно улучшают состояние кожи!)
Началось все так: С приходом весны моя кожа была просто в ужасном состоянии - шелушения от которого не спасал ни один крем; точечные воспаления, которые появлялись как снег наголову, вдабовок ко всему моя бедная кожа была обезвожена.
Начитавшись советов по уходу за кожей решила начать пользоваться маслом. Для начала выбрала персиковое - оно и для моей кожи подходит, да и девочки на сайте приписывали этому маслу чудесные свойства. Скажу сразу,что я не до конца верила,что масло может ТАК помочь, да и эффекта "ВАУ!" не ожидала. Купила масло в местной аптеке за 78 рублей!
Пользуюсь маслом две недели и очень довольна! Личико прям сиять начало!
Шелушения прошли, кожа теперь увлажнённая, эластичная!Вот как я использую масло: Сначала по программе: демакияж с помощью мицеллярной воды или молочка, потом умывание и легкий пиллинг, затем я пользуюсь вот этим лосьоном для лица(очень хорошо снимает воспаления и покраснения), и в конце ежедневного ритуала очищения кожи у меня массаж личика, шеи и зоны декольте с персиковым маслом. Массаж выполняю легкими, не растягивающими движениями минут 15-20.
Масло не очень быстро впитывается в кожу, ну у меня наверно минут за 30 впитается, но точно не засекала.Поэтому массаж я делаю исключительно на вечер, примерно за 1,5-2 часа до сна.
Кстати,персиковое масло можно использовать в разных масках как для волос, так и для лица. Для волос именно я пока не пробовала, но планирую начать делать маски и втирать ежедневно в сухие кончики волос. Если будет результат на волоосах, то обязательно добавлю фото с "ДО"и"ПОСЛЕ"
Самое главное что масло натуральное и никакой химии!
Стоит только чуть "погуглить" и найти рецепты масочек))))В общем очень хвалю и рекоменую!
Теперь всегда буду иметь на своей полочке это чудесное масло!)