√v^√v^√♥Всем привет!
Всегда хотела познакомится с косметикой Либредерм, но смущала их завышенная цена на некоторые средства. Но в одной из аптек моего города была распродажа и я купила крем для рук и масло для губ с небольшой скидкой.
Масло для губ Sweet Kiss с Лесными ягодами привлекло меня необычным форматом и красивой упаковкой. Я даже не прочитала свойства и состав средства, а сразу купила его. У Либредерм очень красивый дизайн косметических средств.
Активные компоненты Масла для губ Sweet Kiss с Лесными ягодами :
- масло ши;
- миндальное масло;
- витамин Е;
- витамин А;
- экстракт лесных ягод.
По заявлению производителя состав не содержит консерванты:
Cera Alba, Ricinus Communis Oil, Вutyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Butter, Parfume, Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract, CI 15850, Benzyl Alcohol, Linalool.
Из всех ингредиентов вредным является краситель CI 15850.
Текстура: плотная, так как в составе присутствует пчелиный воск, но тает при касании губ или пальцев.
Аромат: сладкий как у жвачки, чувствуется запах лесных ягод.
Применение: сначала я наносила масло пальцем, но потом поняла, что это не экономично и негигиенично, теперь я прикасаюсь к нему губами, можно сказать целую 😊 и получается Sweet kiss.
Эффект: губы приобретают прозрачный блеск и выглядят объемными. Масло легкое и почти не ощущается на губах, но впитывается долго. После него губы становятся очень мягкими и нежными.
Рекомендую к покупке!
•● ❤ ●•Благодарю за внимание !•● ❤ ●•