Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 10:33

Масла в уходе использую давно и для всего почти!

Любовь к маслу началась у меня с масел для волос. И постепенно масла в моем доме занимают все больше и больше места. Я просто не могу остановится.

В холодное время года, в ветряную погоду, мои губы, подвергаясь воздействию холодного воздуха, могут потрескаться, обветриться. Очень неприятные ощущения. Кстати, не только в холодное время погода, но и в теплое время года, на морском побережье от ветра - у меня такие же проблемы.

Маслом для губ Аевит я пользуюсь немногим больше месяца и хочу поделиться своими ощущениями.

Цена: как повезет) моя цена - около 180 рублей!

Объем: 20 граммов

Оформление.

Масло для губ Аевит находится в металлической банке в виде шайбы. Оформлено стильно - на передней крышке нарисованы сочные губы, а к ним соответствующая надпись

сочный гранат

Баночка довольно-таки крупная с завинчивающейся крышкой (это удобно)

Благодаря тому, что банка действительно в диаметре большая, по сравнению с другими, аналогичными продуктами (примерно 5 см), можно не лезть пальцами в банку, а мазать губы непосредственно самим маслом.

Удобно, когда надо намазать губы на улице, да еще и при холодном ветре!

Состав

Cera Alba, Ricinus Communis Oil, Вutyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Butter, Parfume, CI 15850, Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Eugenol, Linalool.

Достойный состав. Масла, натуральные продукты, которые не только увлажняют губы, но и направлены на регенерацию, заживление, витаминизацию.

Консистенция, аромат

Масло насыщенно розового цвета. Хочу рассказать, окрашивает ли губы масло аевит.

Когда я впервые набрала на палец масло для того, чтобы нанести его на губы я увидела, что масло имеет цвет. Успела даже расстроиться - не люблю, когда ухаживающее средство для губ содержит в себе еще и окрашивающие функции.

Но расстройство было напрасным. При нанесении на губы никакого цвета я не видела. Более того, если масло попадает на кожу лица вокруг губ - оно не окрашивает. Единственное, масло дарит дополнительный блеск губам.

Это мне нравится - я люблю, когда губы блестят.

Консистенция масла обычная. Тает мгновенно, распределяясь на губах.

Аромат приятный, для меня запах незнакомый, не навязчивый, не противный. Мне нравится.

Применение

Использую масло для губ Либридерм аевит каждый день. Просто наношу на губы перед выходом на улицу. Масло ощущается на губах. Оно действительно защищает губы от ветра. Стойкость средняя, перекус не выдерживает. Да я и стараюсь, чтобы масло все время было на губах.

За время использования масло для губ Либридерм аевит показало себя с лучшей стороны - губы не пересушены, увлажнены, я не испытываю никаких проблем, связанных с потресканными губами!

Мне масло для губ аевит подошло и с удовольствием его рекомендую!

ЮрТанкарекомендует
классный!
08.02.2018
Неплохой бальзам, но бешеного восторга не вызывает
08.02.2018
А мне в последнее время неудобно пользоваться бальзамами в баночках, всё-таки фармат помады мне удобней.
Какое классное маслице.
08.02.2018
Все хочу попробовать это масло..но у нас в аптеках его так быстро раскупают..никак не могу поймать..
08.02.2018
все давно хочу попробовать это масло, но много хотелок скопилось
08.02.2018
У меня на этой неделе начались огромные проблемы с губами, которых я давно не испытывала. Простыла и, видимо, поэтому кожа стало очень сухой, начала шелушиться, трескаться. И никак не могу трещину посредине нижней губы залечить: чихну - она опять расходится 😁 А не чихать не могу. Смех и грех. У меня бальзам. Надо тоже на масло перейти. Может, быстрее заживлять будет.
08.02.2018
сейчас как никогда очень популярные такие шайбочки 😊
08.02.2018
Какое замечательное средство, надо поискать:))))
08.02.2018
Шикарное масло, выглядит приятно, губки питает, а что еще для счастья нужно?:)
08.02.2018
Не покупала бальзамы в баночках, но внешне мне очень понравился.
08.02.2018
Приятное средство для зимнего ухода
У нас такой 250 рублей стоит в аптеке, как-то дороговато 😞
08.02.2018
Люблю такие масла и бальзамчики и именно в таких баночках
Нужно попробовать!
08.02.2018
Мне очень нравятся такие текстуры у средств для губ 😊
09.02.2018
Отличное масло! У меня такое же, только с лесными ягодами, тоже очень нравится)
11.02.2018
Какое нежное и красивое масло)
13.02.2018
Судя по цвету в баночке, я думала, что и на губах он будет розовым