Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 23:48

Здравствуйте

Я что то среднее между бьютиголиком и обычным человеком За трендами и новинками не слежу, но косметику люблю и посматриваю в ее сторону периодически, в магазине или у бьютиголиков.

К этим тинтам Vivienne Sabo TITITINT долго присматривалась, была очень осторожна, крутила, вертела, тестила, ну надо думать средств для губ после пандемии у меня набралось 50+ и места и лишних средств для ненужного у меня нет категорически)

Покупала все 4 по очереди, по одному и не пожалела ни разу, такого в моей помадной косметичке еще не было, чудесные!

Страна бренда Россия

Страна производства Китай

Объем: 3 мл

Слева направо 1,2,4,5 Где то я видела похожую упаковку...

Защита от вскрытия
Срок годности
Номер оттенка на дне

От производителя:

TITITINT — восемь тинтов от VIVIENNE SABÓ с совершенно новой инновационной текстурой. Они придают губам стойкий цвет, а также обеспечивают комфорт и увлажнение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наноси тинт от середины губ к краям. Для того, чтобы добавить губам объем без использования

карандаша, нанеси тинт, немного заходя за контур верхней губы.

Текстура невесомая, не сушащая и не увлажняющая, поэтому думаю подойдет только на лето, особенно для таких сухих губ как у меня (я атопик)

С этими тинтами мои губы как рисовали, очень привлекаю внимание окружающих

Цвета для моего типа контрастности супер все эти 4 номера, но именно на лето. Лето, потому что цвета яркие и сочные, оттенки летние, это не спокойный и менее контрастный нюд!

На границе со слизистой не один из приобретенных не виден, граница равномерно размывается с моим родным цветом губ, но губы у меня пигментированы сами по себе достаточно неплохо

Губы без помады
Граница со слизистой на примере яркого 4-го оттенка
Делают влажный финиш, который сохраняется около часа, далее губы просто закрашены неярко, но выразительно, более выразительно чем с тинтами ром энд.

После еды остается только по контуру, мне губы не сушат, опять же летом, ношу очень комфортно

Пахнет клубникой, не оставляет следов на поверхностях при соприкосновении с ними, на кружках например.

Наносить рекомендую на чистые губы, если накрасить один цвет затем на остатки первого нанести другой цвет, то может получится неожиданный результат с цветом, не совсем тот, который должен быть.

Кисть удобна для обведения контура, ношу без карандашей

Тинты понравились, потому что делают полупрозрачное покрытие как бальзамные помады, но закрашивают больше, чем тинты ром энд, почти не плешивят и когда сходят сильно критично не пятнят, по крайней мере мои оттенки на мне.

Не очень то соответствуют цвету флакона и своему названию, при разном освещении выдают разный цвет...

01 CORAIL ESTHETIQUE - коралл, для меня розовый с теплотой, что то от персика что то от коралла, но не то и не другое

1-ый

02 BERRY DE CHARME- очаровательная ягода, более темный оттенок, чем 1 и 5, при дневном свете теплый красно коричневый, при искусственном освещении бордово-коричнево-красный

2-ой нанесла в середину, чтобы дальше распределить
2-ой

2-ой при искусственном освещении
04 PECHE PIQUANTE- перевод названия цвета - странный)))

Цвет клубничный, более темный оттенок, чем 1-ый и 5-ый, подтверждаю и для меня цвет клубничный, малиново-клубничный, холодный

4-ый клубнично-малиновый)))
4-ый
4-ый

4-ый остатки тинта, после еды
05 POURPRE ROSE фиолетово-розовый, действительно лилово-розовый, но больше все таки розовый чем лиловый, холодный розовый

5-ый, нанесла в середину, чтобы из нее распределить
5-ый
5-ый

Мои рекомендации этим тититинтам!

Достоинства
  • Адекватная стойкость
  • Доступная цена
  • Комфортно ощущается на губах
  • Не оставляет следов помады на поверхностях
  • Упаковка
  • Цвет
Недостатки
  • Не железобетонная стойкость
Liahabykрекомендует
02.09.2024
симпатичные) я только один оттенок успела попробовать
02.09.2024
Да очень интересные
Цвета больше летние, яркие, но сделаны со вкусом, не дешевка и удобно особенно на работе, когда помаду поправлять некогда