Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 21:08

Ох, я пожалуй воздержусь от комментирования названия тинта, это все так оригинально, прям хаханьки и хохоньки) Итак, Vivienne Sabo в очередной раз щекочет нервы взрослым и вызывает смешки у подростков с новый продуктом для губ, а именно тинтом "TitiTint Lip Tint".

Оформление мне нравится, если что. Вообще никаких ассоциаций ни с чем подумали, ни с брендом Rare Beauty. Спонжик у тинта маленький и аккуратный, мне нравится.

А вт с оттенками была своеобразная путаница. На фото на вб оттенок 5 подписан как Коралловый, прям русским языком на фото, на свотчах в карточке товара оттенок имеет чуть коричневатый теплвй оттенок. По факту - название на донышке 05 Pourpre Rose и кораллами и не пахнет. Это красновато-розовый и на свотче выглядит очень ярко и для меня не привлекательно.

А вот аромат у тинта потрясающий: сладковато-фруктовый, необычный.

После нанесения на губы я ощутила насколько это крутой тинт. Он такой скользкий, нежный, владный и напоминает мне тинт от Rom&nd "DEWY·FUL Water Tint" ( я пока не дописала отзыв к несчастью). Он такой мокренький, прекрасно разглаживает рельеф губ, увлажняет. Я решила тушевать его пальцем, ка кделаю с корейскими тинтами - и мне он понравился. Как-то и оттенок подошел ,и не такой прям яркий и хорошо слился с контуром губ, сделав мои бесцветные губы красивыми и насыщенными. Стейн тинт имеет: оегкий и неброский, точно такой же как у романд.

Помимо косяков с оттенками, есть еще один - горький вкус! Можно подумать "да зачем ты его ешь!", но безусловно вкус тинта попадает на язык как-то само собой, при нанесении на губы, при питье или перекусе. В общем, вкуса быть не должно....

Во всем остальном - тинт восхитителен!

Объем 3мл, цена около 400р.

_vega_рекомендует
04.09.2024
Я хотела в отзыве тоже упомянуть путаницу с оттенками, но мои нервы не выдержали это описывать 🤣
04.09.2024
я хотела впервые сделать коллаж ,но мои нервы тоже не выдержали) тем более за обзорку 10 копеек кинут, так что нет смысла стараться)
Какие фото 😍👍