Опубликовано 10 Январь, 2025 - 14:23

неделя или более
    От 280 руб

Привет!

Этот тинт от Люксвизаж в свое время наделал шуму как первый белорусский тинт. Сначала выпустили всего 4 оттенка, но они были обычные для тинтов, т.е. малиновые, розовенькие, красноватые. Мне понравился оранжевенький (люблю рыжие тинты и рыжие румяшки), ну и все.

Потом Люксвизаж выпустил еще два оттенка, более коричневые. И вот до НГ вышли еще два, 07 и 08. 07 чуть теплее, но более классический коричневый.

И 08 Трюфель, с холодным подтоном. Наконец. Беру.

О продукте:

Тинт для губ с гиалуроновым комплексом LIP TINT AQUA GEL hyaluron complex

Стойкий пигмент, насыщенный цвет, глубокое увлажнение

Люксвизаж, я опять не вижу информации об объеме продукта. Вижу производителя, вижу срок, вижу состав, а объема нет. Подозреваю, очень маленький, до 3 мл.

Производитель, конечно, Беларусь. Срок годности тинта 6 месяцев после вскрытия, нормальный срок, я успею его за это время использовать, чтобы не затух.

Где купить и цена: я заказывала на ВБ до НГ за 280 руб. Есть везде на маркетплейсах и в Летуаль.

От производителя:

Без ощущения липкости и дискомфорта, не сушит и не стягивает кожу губ.

Не оставляет следов при касаниях и поцелуях, не отпечатывается на чашках (выдерживает напитки и легкие перекусы).

Гиалуроновый комплекс в составе обеспечивает трехмерное увлажнение, делая кожу губ гладкой и эластичной в течение всего дня.

Внешнее

Оформление классическое для бюджетной косметики Люксвизаж. Пластик среднего качества, но в руках держать удобно и приятно. Оформление в спокойном направлении, название продукта, сразу виден цвет продукта и вся инфа на этикетке. Не помню, но, по-моему, пришел в слюде.

Удобное горлышко и лапка.

Очень интенсивная отдушка, но мне приятная. Не могу понять, чем пахнет. Кола?

Свотчи

Темный и холодный пигмент - очень сложный и в производстве и в нанесении. Чутка полосит на руке.

Затем я нанесла на свотч простую воду.

На удивление именно с руки он быстро ушел с водой (на губах у него другое поведение).

Залезла в состав, посмотрела. На первом месте вода, поэтому могу сделать вывод, что этот тинт - водорастворимый. Тем не менее, слабый тинт на коже руки оставил.

Состав

Первое нанесение и первое впечатление

Как пришел, мне вотпрямщас надо намазать, терпение - это не про меня. У меня на губах немного оставался после дня нОски гелевый устойчивый карандаш, в первый раз я накрасила прям на него.

Тинт для меня оказался не совсем простым в посадке, а может это именно 08 цвет.

Несмотря на мой конутрный карандаш, тинт убежал за контур и даже ЗА карандаш при попытке растушевать его движением губ.

Чмок-тест

Тем не менее, на руке отпечатался именно сам карандаш по контуру, а сами губы нет.

Тест-перекус

Где-то через часик перекусила бутриком с печеночным паштетом и выпила стакан воды. Тинт после перекуса:

Тинт выдержал перекус, но я заметила, что когда вода попадает на губы, она его чутка подсмывает.

В итоге, на губах он остался и паштет выдержал лучше, чем воду.

Дальнейшая нОска

Тинт правда забивается во все складочки и подчеркивает сухость губ там, где она имеется. Особенности данного холодного цвета (и темного) - также обозначение всей текстуры губ. Очень некрасиво лежит близко к слизистой, покажу далее.

Сама носка продукта удобная, комфортная, он совсем не ощущается на губах и стойкий к еде и погодным условиям. То, что он сушит, ощущается уже ПОСЛЕ удаления тинта с губ.

Потом я уже наносила его на заранее увлажненные губы без использования карандаша.

Мои губы до тинта:

Использован холодный свет лампы.

Мои губы накрашены тинтом:

Тинт Luxvisage 08 отзывы
В общем, тинт - это специфический продукт. У меня до этого был гелевый от Бьюти Бомб и есть кремовый также от ББ.

Лично мне гелевые наносить сложновато + оттенок к нанесению и губам требовательный.

Что я заметила при использовании продукта?

• наносить лучше на подготовленные губы
  • не наносить сразу несколько слоев, дать предыдущему слою впитаться и подсохнуть
  • тушевать пальцем
  • лучше не использовать контурный карандаш
  • можно обозначать анатомический контур губ самим тинтом
  • сверху тинта класть еще один увлажняющий слой

Я увлажнила губы и до и после нанесения

Через два часа на морозе + мокрый снег в лицо

Выдержал.

В цитату скрыто поведение у слизистой, второе фото - это после полноценного приема пищи.

У слизистой ведет себя некрасиво

После еды

В итоге

Сама формула тинта и его цвет, конкретно 08, очень не просты в посадке и нОске. Мне надо еще наловчиться, хотя у меня есть опыт использования тинтов для губ. Да, подсушивает, но на губах сидит комфортно и очень стойкий.

Оттенок 08 рекомендую носить одним слоем, максимум два. Остальное уже очень некрасиво подчеркивает текстуру и западает в сухость. Нет, он красивый сам по себе и холодный, Люксвизаж молодцы, потому что я на нашем рынке таких оттенков еще не встречала.

К покупке рекомендую, сама, пожалуй еще возьму рыжий. Теплые оттенки проще в работе.

Благодарю за внимание к отзыву 🐸

Здесь похожий по текстуре тинт холодного малинового оттенка от Бьюти Бомб.

А вот тут еще один очень удачный бальзам от Люксвизаж.

Достоинства
  • Есть несколько оттенков
  • Минимальный расход
  • Не отпечатывается
  • Стойкий
  • Хорошая жидкая консистенция
Недостатки
  • Быстро засыхает на коже
  • Невысокая стойкость при контакте с водой
  • Окрашивает неравномерно
  • Подсушивает губы
  • Пятнит
  • Скатывается в складки
Maegiрекомендует
10.01.2025
У меня где-то лежит такой, но в другом оттенке, забыла про него, надо достать)
10.01.2025
Отличный оттенок
Оттенок прям супер, очень понравился. Жаль на мои проблемные губы тинты никак не идут(