Опубликовано 9 Январь, 2017 - 22:14

Сегодня я хочу рассказать о кокосовом масле из Мастерской Олеси Мустаевой.

Кокосовое масло-незаменимый помощник в уходе за волосами,лицом и телом.

Действие продукта:

Масло кокоса работает как антиоксидант,увлажняющее средство,помогает предотвратить перхоть,выпадение волос,потерю кератина и превращает расчесывание в удовольствие.Кокосовое масло сохраняет кожу мягкой и гладкой.Уменьшает морщины,прыщи,темные пятна ,веснушки.

• Объем:150мл.
  • Страна производитель:Шри-Ланка .
  • Цена:300 рублей.

Мое впечатление:

Первое что я подумала открыв баночку...РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ)))Аромат просто изумительный-настоящий кокос,чуть сладковатый и лично мне он сразу поднимает настроение.

Если хранить баночку в холодильнике,масло будет твердым.При нанесении на кожу оно быстро тает и достаточно быстро впитывается,что лично я считаю огромным плюсом.Баночка изготовлена из темного материала ,что сохраняет полезные свойства маслица.

Продукт получен из свежих кокосов путем холодного отжима,что так же сохраняет больше ценных питательных веществ,нежели в термически обработанных маслах.

Способы применения:

1.Для волос.

Кокосовое масло я купила в первую очередь для восстановления поврежденных/окрашенных волос.Оно подойдет тем у кого волосы сухие ,ломкие,секущиеся на кончиках.

Целиком проблему секущихся кончиков конечно не исправить,но на время масло сглаживает волоски и сечение не так заметно.

Я наношу масло на влажные волосы,от середины длины до кончиков и оставляю на ночь,утром смываю его обычным шампунем и волосы из ломких и сухих превращаются в мягкие и шелковистые. Масло прекрасно смывается ,не оставляет жирности на волосах .При этом остается легкий,ненавязчивый кокосовый аромат.

Так же можно добавлять кокосовое масло в маски для волос.

2.Для лица.

Кокосовое масло просто спасение для сухих губ и кожи лица.При нанесении оно быстро впитывается и оставляет кожу нежной и увлажненной.

3.Для тела.

Можно использовать масло кокоса вместо увлажняющего лосьона/крема.Я какое то время совсем не пользовалась средствами такого плана,потому что большинство из них долго впитываются,оставляют следы на одежде,но когда купила это масло -проблема исчезла,эффект прекрасный и никакого дискомфорта)

Рекомендую ли я это масло?Ответ:Да!Считаю оно является универсальным помощником в косметическом арсенале.

Всем добра,прекрасного настроения и удачных покупок)))))

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Увлажняет кожу
  • Универсальное
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
Alena♥рекомендует