Опубликовано 5 Март, 2016 - 11:07

К продукции Mary Kay у меня неоднозначное отношение: есть средства, которыми пользуюсь более 10 лет и замены им у других производителей не нашла ( список оставлю в конце отзыва), а есть те - которые совершенно не впечатлили.

Данный Охлаждающий и восстанавливающий гель после загара Mary Kay впервые я купила более 10 лет назад перед поездкой на море в полной версии, объем 192 мл. Сама я ним в тот год так и не воспользовалась, так как защищала кожу Солнцезащитным кремом SPF 30 Mary Kay и ни разу не обгорела. А вот подруга не пользовалась солнцезащитными средствами, поэтому ее мы и спасали моим гелем. Впервые я его применила позже, когда при прогулках на солнцепеке обгорели плечи. Затем я узнала, что данный гель можно использовать при любых видах ожогов, что меня порадовало.

У меня старый дизайн геля, который мне нравится намного больше чем дизайн нынешнего года. Полная версия имеет объем 192 мл и мини-версия 29 мл. На данный момент у меня мини-версия и мне ее хватает, так как использую в основном при бытовых ожогах. На солнце благодаря использованию защиты я на сгораю. Большим недостатком данного производителя считаю огромные объемы средств, я их не успеваю использовать, проходит срок годности, поэтому стараюсь брать миниатюры.

Описание от производителя:

Чтобы вернуть коже нежность и увлажнение после длительного пребывания на солнце, используйте гель для тела после загара. Легкий охлаждающий гель содержит успокаивающие растительные экстракты золотого корня, тайской ванили, а также тройной чайный комплекс, который является натуральным антиоксидантом, уменьшающим воспаление и красноту кожи. Гель быстро впитывается, восполняя запас влаги в коже и оставляя ее свежей, гладкой и увлажненной.

Особенности продукта:

- успокаивает кожу, уменьшает воспаление и красноту;
- делает кожу гладкой, свежей и увлажненной;

Способ применения:

Нанесите достаточное количество геля на тело после пребывания на солнце. Мягко помассируйте круговыми движениями.

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Polyacrylamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Propylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Dimethicone Crosspolymer, Diazolidinyl Urea, Fragrance, Laureth-7, Methylparaben, Disodium EDTA, Propylparaben, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Blue 1.

Гель голубого цвета. Очень удобен в использовании и экономичен.

Имеет нежный , легкий запах. По коже распределяется легко. Мгновенно тает и впитывается. На фото видно какая у него легкая текстура.

Достоинства геля:

Гель отлично справляется со всеми видами свежих ожогов: солнечные, бытовые.

При солнечных ожогах его желательно наносить сразу, как почувствовали жжение кожи. Через пару часов он помогает намного слабее. Если применить сразу, то чувствуется охлаждение кожи, а краснота, сухость и боль проходят очень быстро. Даже часто кожа не облазит.

При бытовых ожогах я его использую очень часто, он у меня всегда лежит в верхнем выдвижном ящике на кухне. Как только обожглась, сразу наношу его на место ожога ( причем не зависит от степени ожога) и минут пять желательно не мочить. Покраснение и боль проходят очень быстро, не бывает волдырей, не остаются следы.

Недостатком геля многие могут посчитать его цену где-то в районе 25 дол за 192 мл без скидки, но производитель выпускает и миниатюры, которые хоть и тяжело найти, но зато цена у них копеечная ( за 29 мл я заплатила 1 дол). Хотя за его чудесное действие не жалко платить и полную цену, так как в свое время я перепробовала много средств от ожогов, ни одно не имело такого эффекта.

Этот гель столько раз спасал меня в быту, что я не могу его не рекомендовать. Из продукции MaryKay наверное это единственное средство, которое обладает чудесными свойствами не только косметического действия, а и лечебного. Все заявления производителя он выполняет на 200%.

Мои любимые средства по уходу Mary Kay:

Идеальное средство для снятия макияжа с чувствительных глаз.

Отличное ежедневное очищение комбинированной кожи.

Идеальный карандаш для бровей.

Идеальные матирующие салфетки с эффектом пудры.

Идельный бальзам для губ, мой фаворит более 10 лет.

Идеальный спасатель, экстра-увлажнение.

Идеальный крем для рук.

Идеальный филлер, мгновенное разглаживание морщин.

Идеальный мужской дезодорант с ароматом премиум класса.

Отличные аксессуары Mary Kay:

Точилка для карандашей, которая после 10 лет использования как новая.

Отличные кисточки для ресниц и бровей.

Стильная мужская косметичка.

Гламурный калькулятор.

Визитница-кармашек.

Средства, которые по разным причинам не стали любимыми:

Хороший солнцезащитный крем для тела, но есть намного лучший бюджетный аналог.

Достоинства
  • Быстро впитывается в хожу
  • Легкая нежирная консистенция
  • Помогает при бытовых ожогах
  • Приятно охлаждает
  • Снимает зуд
  • Снимает раздражения
  • Хватает на долго
Оксана.28рекомендует
Дороговат, конечно, но по описанию - чудесный.
06.03.2016
ЕваГринТри, в миниатюре недорого.
знакома с этой маркой, но гелем таким не пользовалась
06.03.2016
Арсюша, я случайно о нем узнала.
05.03.2016
Лето не за горами и пора запасаться такими средствами, тем более сейчас можно выгодно их приобрести.
06.03.2016
Vanilla_ice , сейчас у производителя очередное подорожание, поэтому какие новые цены будут, я не знаю.
05.03.2016
полезное средство! Беру на заметку!
06.03.2016
Водолей-ка, действие у него супер.
Во время отпуска такой гель станет спасением. Не отказалась бы с ним познакомиться поближе)
06.03.2016
Северная Харита, мне кажется что такой большой объем и не нужен.
пора уже запасаться подобными средствами 😉
Нужный кремик! 😉
05.03.2016
Я после загара гель Алое использую. Охлаждающи гель после загара Mary Kay ни разу не покупала.
Какой полезный бальзам.)
Не знала о таком геле, его описание и действие мне очень понравилось.
ОляКузнецова, гель замечательный.
05.03.2016
Периодически обжигаюсь, так что возьму на заметку.
06.03.2016
Nata ref, тогда вам советую.
05.03.2016
Дороговато, конечно. Но если бы это средство было для меня необходимо, я бы не поскупилась.
06.03.2016
Ne blondinka, в миниатюре цена бюджетная.
Интересная штучка... Но цена и правда высоковата 😞
06.03.2016
alenka_s , в миниатюре можно брать.
даже не обращала внимания на этот гель, надо к лету прикупить!
06.03.2016
Светланана, если пользуетесь хорошим солнцезащитным кремом, но этот гель в большом объеме не нужен.
05.03.2016
летом очень в тему будет, возможно, именно его и куплю, как сос-средство после пляжа.
06.03.2016
noir, советую брать в миниатюре.
05.03.2016
Взяла на заметку, полезное средство
06.03.2016
Aleksandra2013, от ожогов - супер.
05.03.2016
Полезный гель! Хорошо, что в быту его можно применять. А то сейчас не сезон отпусков 😁
06.03.2016
Vertigosha, я его в быту в основном и применяю.
Возьму на заметку! 😉
Gedzbi, гель отличный.
Какой эффективный!
06.03.2016
Какое чудесное средство! Мне должно понравится!
Krasota_po_russki, мне нравится.
06.03.2016
Маргаритка1982, скоро понадобятся такие средства.
Моргана, часто выручает.
06.03.2016
Sweet Cherry, мне гели с алое подсушивают кожу.
Бобби, очень полезный.
06.03.2016
На море такой точно пригодится 😊
06.03.2016
Manu, в быту тоже не помешает.
очень полезное средство 😊
06.03.2016
GlamCranberry, я даде когда уезжаю, беру его в косметичку.
06.03.2016
Все таки Мери кей не плохая фирма. Даааавно ничего себе не брала от них)
06.03.2016
Маська91, есть у них достойные средства.
06.03.2016
ого!!! какой рейтинг у этого геля:)
06.03.2016
kation, если бы он в миниатюре был в свободной продаже, цены бы ему не было.
06.03.2016
На носу летние деньки, нужно будет и себе такой крем приобрести, пригодится.
06.03.2016
Мышь Белая, реально помогает от ожогов.
06.03.2016
Хороший гель, можно попробовать.
06.03.2016
Gossamer, рекомендую найти в миниатюре.
действие мне очень понравилось 😊
06.03.2016
Ojadore88, действие у него замечательное.
07.03.2016
По описанию нужная вещь )
07.03.2016
GalinAh, очень действенный гель.
отличное средство 😊
pe4enka777, 100%.
07.03.2016
В сезон жары и на юге однозначно отличный вариант. 😊
08.03.2016
Grunez, для лета он незаменим.
07.03.2016
Возьму на заметку ⭐ Такое средство точно пригодится!
08.03.2016
А я по привычке пользуюсь пантенолом при ожогах)))
08.03.2016
momJulia, мне при солнечных ожогах в свое время Пантенол не очень помог.
08.03.2016
У меня к этой марке тоже неоднозначное отношение, но с таким средством не знакома.
08.03.2016
Happy time ♐, у меня тоже есть любимые средства, а есть и те, что совершенно не нравятся.
дорого для меня
10.03.2016
MarinaMart, цена миниатюры 1 дол.
09.03.2016
Я смотрю, вам мноно чего нравится от этой марки )
10.03.2016
Nadya Smith , я у них перепробовала все, а нравится меньше 1/10 части.
09.03.2016
А мне он совсем не понравился 😞
10.03.2016
ketaminka, такое часто бывает. На каждом из нас средства ведут себя по-разному. Поэтому хорошо когда есть миниатюры и пробники.
Ещё 60 комментариев