Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 13:47
Чудесные! Спасибо Лэтуаль! (фото)
Достоинства
- Оттенки для любых бровей
- Стойкие
- Хорошее качество
Недостатки
- В упаковке теней нет зеркала
- Плохая кисть в комплекте
hellendarрекомендует
хорошая штучка, присмотрюсь))) вот только разумнее было бы эти тенюшки сделать отдельно для брюнеток, отдельно для блондинок... не каждый же день мы кардинально меняем цвет волос, ну, это я придираюсь к производителю.:)
Вот точно, было бы очень удобно бы можно было купить их по отдельности. Черный почти закончился, а остальные как новые. Кстати, воск из набора совершенно не поняла. А Вам как?
оставшиеся 2 оттенка прекрасно подойдут для макияжа глаз, наносите как обычные тени для век!)мне нравится этот набор!
Как тени для век они отвратительно тушуются, хотя иногда можно сотворить что-то дельное, но если есть проверенные тени, зачем?
не пропадать же добру)я наношу их только вдоль линии роста ресничек,типа подводки,неплохо выходит.
с воском макияж бровей более выраженный, брови как нарисованные, для вечернего макияжа хорошо, а вот для дневного слишком. светлые не использую практически.......так,иногда в уголочек глаза
Я практически за год использования так и не поняла что с ним делать. Как его наносить да и чем. В палетке твердоват да и брать неудобно. В общем я в замешательстве 😕