Начну с того, что в свои 19 лет я очень редко и помалу крашусь. Пользуюсь обычно тушью и пудрой (в редких случаях подводкой). Вот и вся косметичка.
Природа наградила меня очень густыми бровями, но после похода в салон от них ничего не осталось. Как показалось мастеру, тонкие брови мне уж очень идут (как выяснилось, это она говорила всем, т.к. иначе щипать не может). Брови-нитки - это полбеды, но она мне ещё их сделала неровно! Одна получилась выше, другая ниже... В общем катастрофа
Плакала и боролась с этим недугом я почти 2,5 года. Пробовала и карандаши, и тени обычные, и краску. Всё равно было криво, плыло, сыпалось...
Однажды зашла в Л'этуаль за своей любимой тушью максфактор, пока продавец искала её на складе, я решила пройтись по магазину, и увидела акцию на тени для бровей от кларанс.
Продавец-консультант (подруга) отговорила от этой покупки, посоветовала л'этуалевскую линейку косметики, сказала, что цена в 3 раза ниже, а качество такое же.
Бем макияжа
Скажем так, не очень я доверяю их косметике, была у меня тушь, консилер - вообще никакие!
По поводу теней подруга оказалась права. Они замечательные!!
- Стойкие. Крашусь я примерно около 7 утра, прихожу из института в 7 вечера. Уж насколько я люблю своё лицо трогать (странно это звучит, но скучающе-спящие на парах поймут), домой я прихожу с идеальным макияжем,, никаких подтеков, ничего не смазано.
-Приятная текстура. Тени не сыпятся! Они специально для бровей и красят по большей части волоски, а не кожу!! С тенями и карандашами для глаз у меня было примерно "брови отдельно, тени отдельно"
-Очень удобные кисточки! С тенями раньше красилось спец. тонкой скошенной кистью, приходилось вырисовывать долго, а тут пару мазков, и всё готово! (очень много времени экономит!!)
-Цвета. Мне и моей маме подошли идеально. Они как бы подстраиваются под структуру волоса.. Не знаю даже, как описать. Смотрятся очень натурально! Мне как-то одногруппница сказала: "А ты брови красишь? Мне казалось, что это твои!".
-Экономичные. Кисточка вбирает в себя теней столько, сколько надо.
Единственный нюанс в наборе - это закрепляющий гель. Не очень поняла, как он действует, мб руки не из того места растут, мб просто у меня брови жесткие, но гель почти не закрепляет. Но это уже придирки, так что звезду снимать не буду (на ваше усмотрение).
Продукт мне очень понравился, так что всем советую!!