У меня нормальные средней густоты брови. Раз в две недели крашу их специальной краской для бровей коричневого оттенка, но все равно приходится подкрашивать карандашом, так как есть пробелы (редкие волоски у основания бровки), но карандашом получается не очень хорошо из-за того, что он тонкий, плохо растушевывается и видно, что брови нарисованы.
До. Брови не накрашены
Когда я узнала о существовании теней для бровей, то сразу решила что мне они необходимы. Выбор пал на палетку от Летуаль в оттенке 101. В ней присутствуют 3 цвета: черный, коричневый и пшеничный. А также воск для укладки и две кисточки - расчесочка и двусторонняя кисточка. Сначала я пользовалась только коричневым, но потом приноровилась к остальным. Черный и коричневый я смешиваю и крашу ими кончик бровки. Середину крашу только коричневым и в основание чуть-чуть добавляю светлого. В целом смотрится натурально и такой метод макияжа не утяжеляет взгляд. Потом растушевывую это все расчесочкой и закрепляю воском.
Стойкость у теней просто прекрасная. Но вот кисточками из набора я не пользуюсь - они неудобные и маленькие. Купила отдельно скошенную кисть и кисть-расческу.
После
Итог
Плюсы:
- идеальные брови, которые смотрятся лучше, чем нарисованные карандашом
- великолепная стойкость
- цвета, которые можно смешивать
- воск для закрепления
Минусы:
- неудобные кисти в комплекте
Рекомендую эту палетку всем девушкам. Я очень довольна покупкой, теперь мои брови выглядят так, как я хочу! Ведь если глаза - зеркало души, то брови - это рама для нашего зеркала 😊
Согласна с предыдущим комментатором: у вас и без косметики бровки красивые и выразительные, и вы сама симпатяшка! Но отзыв очень полезный, я тоже завтра зайду за такой штучкой 😉 , хочу эти тени!