Опубликовано 18 Январь, 2014 - 00:00

У меня нормальные средней густоты брови. Раз в две недели крашу их специальной краской для бровей коричневого оттенка, но все равно приходится подкрашивать карандашом, так как есть пробелы (редкие волоски у основания бровки), но карандашом получается не очень хорошо из-за того, что он тонкий, плохо растушевывается и видно, что брови нарисованы.

До. Брови не накрашены

Когда я узнала о существовании теней для бровей, то сразу решила что мне они необходимы. Выбор пал на палетку от Летуаль в оттенке 101. В ней присутствуют 3 цвета: черный, коричневый и пшеничный. А также воск для укладки и две кисточки - расчесочка и двусторонняя кисточка. Сначала я пользовалась только коричневым, но потом приноровилась к остальным. Черный и коричневый я смешиваю и крашу ими кончик бровки. Середину крашу только коричневым и в основание чуть-чуть добавляю светлого. В целом смотрится натурально и такой метод макияжа не утяжеляет взгляд. Потом растушевывую это все расчесочкой и закрепляю воском.

Стойкость у теней просто прекрасная. Но вот кисточками из набора я не пользуюсь - они неудобные и маленькие. Купила отдельно скошенную кисть и кисть-расческу.

После

Итог

Плюсы:

- идеальные брови, которые смотрятся лучше, чем нарисованные карандашом

- великолепная стойкость

- цвета, которые можно смешивать

- воск для закрепления

Минусы:

- неудобные кисти в комплекте

Рекомендую эту палетку всем девушкам. Я очень довольна покупкой, теперь мои брови выглядят так, как я хочу! Ведь если глаза - зеркало души, то брови - это рама для нашего зеркала 😊

Палетка

Мои отзывы о косметике:

Как получить идеальные брови + Фото до и после

Как смотрится фиолетовый цвет помады на губах +Фото

Прикольные блески в милой коробочке + Фото

Замечательный лак два в одном + Фото на ногтях

О похудении:

Похудеть быстро и без усилий! Как заменить ужин белковым коктейлем. Вкусно и сытно + Мой способ приготовления и фото

Таблетки для подавления аппетита Редуксин

Как я похудела! Отличный обед в офисе - мюсли Леовит! + Фото

О вкусной еде:

Кекс в кружке! Вкусно и Быстро! + Фото готового кекса

Красивая стеклянная бутылка для офиса + Фото

Легкий и приятный торт "У Палыча", но вкус далек от классического чизкейка + Фото

Самое вкусное мороженное тирамису <3 + Фото

Очень вкусная и необычная приправа для кофе + Фото

Достоинства
  • 3 оттенка
  • Качественные
  • Оттенки для любых бровей
  • Стойкие
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Неудобные инструменты в комплекте
ToriStarрекомендует
18.01.2014
Мне Ваши бровки и "до" очень нравятся, но "после", несомненно, взгляд более выразительный!
18.01.2014
Спасибо! Я и не пользуюсь этим набором каждый день, только на особые случаи, либо если время есть конкретно накраситься)
18.01.2014
Согласна с предыдущим комментатором: у вас и без косметики бровки красивые и выразительные, и вы сама симпатяшка! Но отзыв очень полезный, я тоже завтра зайду за такой штучкой 😉 , хочу эти тени!