Брови это моя вечная проблема) Во первых у меня они очень светлые, настолько, что в своем естесственном виде их практически не видно на лице, такое ощущение что они отсуствуют. Во вторых, лежат они вечно как попало, и всегда по разному, в общем, без подводки и фиксации ну никак не обойтись. Сначала я пользовалась карандашами. Подводила, растушевывала, а сверху фиксировала капелькой геля для волос. Но вот недавно в Летуаль мое внимание привлек данный набор для коррекции бровей, и я сразу решила его испробовать. Состоит он из фиксирующего воска, и теней 3 оттенков. Получилось у меня, честно скажу, не сразу. Сначала пробовала наносить просто тени - полный бред. Потом стала тренироваться с воском, более менее. Но все равно руку пришлось набивать, и вот, наконец то, результат стал радовать глаз) Итак как я наношу:
1) На узкую кисть беру немного воска и распределяю по бровям, укладывая их в нужном направлении.
2) Щеточкой причесываю бровки, придавая нужную форму
3) Беру тени нужного оттенка, и начинаю наносить, сначала четкой линией, проводя нужную форму, потом слегка растушевывая.
4) убираю излишки теней ватной палочкой,выравнивая форму.
Сверху можно припудрить!)Стойкость на ура.