Опубликовано 14 Август, 2014 - 10:23
Чудесные свойства Пантенола в одном тюбике. И почему врачи выписывают дорогие Бепантены? Как заживить рану? И как ухаживать за нежной кожей?!
shooikрекомендует
У меня всегда он дома есть, очень нужное средство. В этот раз даже в отпуск брала, на всякий случай (ожоги тоже заживляет на раз), но не пригодился.
Так всегда врачи втюхивают дорогостоящие препараты, но иногда и правда дорогие препараты лучше чем наши отечественные аналоги!!!
Возьму на вооружение. Ранки периодически бывают, но специально с ними не борюсь, буду теперь способствовать заживлению.
я тоже о таком не слышала, надо будет купить
а врачи очень часто в сговоре со всеми аптеками на участке, который обслуживают, поэтому и выписывают всегда все самое дорогое.
Существенная разница в цене. Но это хорошо когда знаешь, а я в лекарствах плохо разбираюсь, обычно покупаю то, что выписывают. А оказывается сколько различных не дорогих аналогов бывает.
Я тоже покупаю Д-пантенол. Всем знакомым говорю, что средства работают одинаково, но после рекламы по телевизору никто не верит и покупают дорогой.
для меня существует одна причина для покупки более дорогого бепантена
он менее жирный и если надо привести лицо в порядок после травматических косметических процедур он здорово спасает, а д-пантенол более жирный и не очень подходит жирной коже на жаркий период
хороший отзыв 😊
хороший отзыв 😊