Совсем скоро в дом каждого из нас постучится один из самых главных и любимых праздников детишек и взрослых - Новый год!
Я как и многие, наверно, очень его люблю, планирую новогоднее меню, покупаю подарки родным и близким, украшаю свой дом и, конечно же, наряжаю ёлку.
Более 15 лет я вышиваю крестиком. И вот совсем недавно, буквально пару-тройку лет назад, я придумала традицию - вышивать хотя бы по одной ёлочной игрушке в предновогодние, декабрьские дни.
В этом году я остановила свой выбор на наборе "Ангел" Т-976М от МП-Студии.
МП Судия Ангел Т-976
Купила я набор ещё в ноябре на одном из маркетплейсов.
Цена набора более, чем демократичная - всего 246 рублей, некоторые шоколадки и то стоят дороже😊
Правда сейчас, видимо в преддверии новогодних праздников, набор стоит чуть дороже, около 330-350 рублей.
В набор входило всё необходимое для работы:
перфорированная основа серебристого цвета
фетровый задник белого цвета
нитки на плашке трёх цветов
иголочка
ленточка
обложка набора со всяческой полезной информацией, внутри которой была и схема вышивки, хотя всё и так интуитивно понятно.
Теперь расскажу о всех комплектующих чуть подробнее:
МП Судия Ангел Т-976
Основа серебристая блестящая и плотная, в ней уже есть отверстия для того, чтобы вышивать крестики, нужно лишь только следовать схеме, иголка с ниткой проходит через них легко, не путается и не рвётся.
Фотографии пустой, ещё чистой, основы у меня нет, я была очень вдохновлена набором, хотела поскорее его начать отшивать, поэтому сфотографировать попросту забыла, но думаю, что и по немного вышитой работе, всё ясно🥰
Фетровый белый задник для того, чтобы закрыть им обратную сторону работы и сделать её красивой и аккуратной, на нём так же есть перфорация.
МП Судия Ангел Т-976
Три цвета ниточек на плашке. Нитки производства ПНК им. Кирова, немного суховатые, конечно, но тем не менее, они в работе почти не путались и не завязывались в узлы, поэтому абсолютно меня в этой работе не разочаровали. Вышивается ангелок в три нитки.
МП Судия Ангел Т-976
Иголочка с широким ушком. Как раз комфортного для работы размера, в руках её держать было удобно. Ушко в ней, для заправки ниток в три сложения, немного узковато и мне не всегда получалось с первого раза нитку в него заправить, но со второго или в крайнем случае с третьего раза всё выходило.
МП Судия Ангел Т-976
На внутренней стороне обложки есть подробная инструкция о плане работы, обозначении цветов ниток и схема вышивки. Но саму схему я фотографировать не стала, поскольку, это всё же авторские права производителя, но небольшие кусочки схемы вышивки, для понимания, можно увидеть на этой и других фотографиях отзыва.
Ход работы.
Я начала вышивать ангелочка почти сразу же, после покупки.
МП Судия Ангел Т-976
И в первый день, буквально за полтора часа, вышила все крестики сиреневого цвета.
МП Судия Ангел Т-976
А на следующий день, часа за два, были вышиты все крестики оставшихся цветов, причём почти все крестики жёлтого цвета я заменила на бисер. Мне захотелось, чтобы мой ангелок был ещё наряднее, праздничнее и искристей!✨ И мне кажется, что это решение было очень правильным и верным.
МП Судия Ангел Т-976
Вот такой чудесный ангелочек у меня вышел. Я очень довольна полученным результатом.
Подводя итог скажу что была самая быстрая, моментальная вышивка, за всё время моей вышивальной карьеры - всего два дня. С большим удовольствием вышила бы ещё одного или двух таких же на подарки!
Так что, если вам нужно быстро сделать новогоднюю игрушку в подарок кому-то или для деток в школу или садик, эта вышивка подойдёт как нельзя лучше из-за скорости своего выполнения.
МП Судия Ангел Т-976
Теперь моя коллекция рукодельных игрушек пополнилась и Ангел занял в ней своё почётное и достойное место.
МП Судия Ангел Т-976
Он уже на новогодней ёлочке и теперь будет радовать меня и мою семью все новогодние праздники.
А после я бережно сложу его в коробку с другими игрушками, а когда опять придёт декабрь достану. Чтобы снова и снова, каждый следующий Новый год, он украшал нашу новогоднюю ёлку. И хранил в себе тепло моих рук, в первую очередь для моего подрастающего сына...
МП Судия Ангел Т-976
Ведь самые ценные вещи - это те, которые сделаны собственными руками, не так ли?
Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Будьте счастливы!❤