Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 20:14

полгода или более

Сегодняшний отзыв о чудесном весенне-летнем аромате от AVON.

Купила я его в каталоге за смешные деньги - 279р кажется со скидочкой. Конечно же купила, почитав композицию и понюхав ароматизированную страничку. И подумала: "Эх, возьму!.. И пусть это будет фактически 10-й флакон на столике...". Хотя, что тут думать за такие-то деньги?!.. ))

Вот ОН:

До этого у меня была такая же водичка с бергамотом, который мне тоже нравился. А так же лотос. Очень приятные ароматы.

Итак, изначально флакон находится в коробочке. Но коробочку я , ясное дело, сразу выбросила.. Ну кто же знал, что он мне в итоге настолько придётся по сердцу, что я решу написать о нём отзыв???..

Закрывается флакон с помощью "чеки", как у гранаты )) Очень удобный ограничитель. Самостоятельно никогда в сумочке не снимается, туалетная водичка под надёжной защитой. Как и сумочка.

Что можно сказать о стойкости?.. Ну как вы думаете - за такие-то деньги?.. Конечно, держится она не очень долго. Но и цена соответствует.

А теперь о самом аромате. Запахх... Лёгкий, весенне-летний, свежий... Эта вербена свела меня с ума! Ну, почти )) По крайней мере мне очень редко действительно нравится какой-то аромат настолько. Это запах тёплого весеннего солнца, зелени, цветов, радости...

В общем, кто любит свежие лёгкие ароматы - рекомендую!

Обновление позже: К зиме он у меня наконец-то закончился. Правда пользовалась я конечно не только им, но и другими. Но вот что хочу сказать: это один из тех ароматов, которые не надоедают! И в этом случае мне было действительно жаль, что флакон оказался пуст. Я с удовольствием закажу ещё.

Другие мои отзывы:

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Pure Моя идеальная защита.. ))

Лосьон для тела Lush Celebrate Очень питательный. Вот только есть ньюансы.

Гигиеническая помада Аванта Айболит Хороший бюджетный вариант.

Мыло Невская косметика Серное Бюджетный аналог DOVE - я в полном шоке (в хорошем смысле)

ВВ крем Белита-Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа Совершенная кожа?.. Белорусский BB-крем. Чем порадует нас Белита?

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury color "Королевский объём" Однозначно - ДА!

Жидкое мыло Для лучших хозяек Прованские травы с маслом арганы ОТЛИЧНАЯ НАХОДКА!!! Моё идеальное мыло для кухни!

Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects Что это?!. Мыльный... нет, не пузырь. Это - мыльный орех. Оправдает ли пенка с мыльным орехом мои ожидания?.. +Разбор натуральных компонентов!

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" Отличный продукт! Советы по лучшему использованию..

Мицеллярная вода Garnier Неплохая водичка, но...

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express the Falsies Гнущаяся щеточка. Обещание эффекта естественных ресниц.. Но так ли хороша эта тушь от замечательного производителя?..

Достоинства
  • Бодрящий и свежий аромат
  • Красивое оформление
  • На весну идеален
  • Ограничитель куда лучше крышечек
  • Свежий но нежный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
Natalia Kurnрекомендует
08.04.2017
Интересно, аромат похож на настоящий аромат вербены?
10.04.2017
На мой взгляд очень. Приятный запах.