Опубликовано 11 Март, 2017 - 13:10

Доброго всем дня!

Пишу сегодня свой отзыв о ВВ креме от Белита - серия "Совершенная кожа".

Честно говоря, я его давно хотела попробовать. Как всегда, начиталась отзывов. Мнения, конечно, разные. Но я думаю, что всем подходить ( или не подходить ) не может никакое средство, не так ли?

Всё-таки большинство отзывов о данном продукте хорошие. А так как я очень люблю данную косметику ( как декоративную, так и ухаживающую ), то решила попробовать. Конечно, не все средства от Белиты и мне подходят.. В общем, любопытство взяло своё.

Купила в магазине "Белорусская Косметика". Стоимость что-то около 200р. Может чуть больше. К сожалению, точно не помню. Но не суть.. В любом случае - цена более чем бюджетная для такого продукта.

Вот ОН:

Объём - 50 мл.

Как видите, крем помещён в очень симпатичную тубу с привлекательным дизайном. Согласитесь, - приятно, когда производитель думает о внешнем виде своего товара. )) Приятно смотреть. Не думайте, что затраты на дизайн товара будут сверх высокие. Это совсем небольшая часть стоимости продукта. Зато очень радует, и из косметички достать, как говорится, не стыдно.))

Туба кремового розового цвета. Приятная, кстати, на ощупь. Закрывается надёжно - крышечка завинчивающаяся. Держится плотно, не "раскручивается" сама во время нахождения в сумочке, так что очень удобно и безопасно носить с собой - не испачкаете кремом все внутренности своей косметички... ))

Далее - о "презентации" крема. Читаем на тюбике:

• сужение пор

INNOVATION SKIN CARE

Универсальный тон

Производитель - Белита-Витекс

По поводу SPF - поверим на слово, т.к. нет возможности проверить..

По поводу состава - думаю, что он вполне обычный. То есть химический. Но да простят меня любители всего натурального я не вижу в этом ничего катастрофического. Если после средства есть реальный результат, и кожу оно не портит, то я им буду пользоваться.

Цвет. Выдавливаю немного крема. Вот наглядно всё видно:

Крем интересного оттенка - серо-розового, очень светлый. Кожа у меня так же холодного оттенка.

Но, честно говоря, думала, что будет немного отличаться. На фото не очень видно, но оттенок реально немного уходит в серый.

НО! После распределения по коже... он совершенно идеально сливается с тоном моей кожи!

Ощущения. крем ложится очень комфортно. После нанесения есть ощущение увлажненности кожи, и это ощущение остаётся на весь день! Кожа увлажнённая, приятная на ощупь. Кстати, косметика на него ложится очень хорошо.

Запах. Потрясающий! Очень приятная отдушка. Напоминает хорошие духи. При этом не навязчивый, лёгкий. Хочется нюхать, и нюхать...

Эффективность. И главное - результат. Он меня радует! Крем действительно легко тонирует, как и заявлено производителем. Поры зрительно уменьшены. При это кожа остаётся увлажнённой, матовой. Есть эффект лёгкого сияния кожи.

чистая кожа сразу после умывания

Без крема

А ниже с кремом

с кремом
Честно говоря, "в живую" видно гораздо лучше.

Но на втором фото видно, что веснушки под нижним веком справа (ближе к уголку глаза) гораздо менее заметны, кожа увлажнённая, есть лёгкое сияние.

Сзади на тубе указано:

По поводу накопления эффекта - сказать ничего не могу. Дело в том, что я этим кремом пользуюсь от случая к случаю. Но - поверим производителю. Думаю, что судя по всему, это вполне возможно.

Единственный минус - что тонирование слабое. Но.. Если бы оно было поплотнее - согласитесь, это был бы уже тональный крем наверное. Собственно производитель это и обещает -лёгкое тонирование.

В целом - кремом я очень довольна!

Заявленные функции выполняет вполне. Неплохой бюджетный Бибик. Рекомендую попробовать.

ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО, - ВОТ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury color "Королевский объём" Однозначно - ДА!

Жидкое мыло Для лучших хозяек Прованские травы с маслом арганы ОТЛИЧНАЯ НАХОДКА!!! Моё идеальное мыло для кухни!

Пенка для умывания Avon "Очищение" Nutra Effects Что это?!. Мыльный... нет, не пузырь. Это - мыльный орех. Оправдает ли пенка с мыльным орехом мои ожидания?.. +Разбор натуральных компонентов!

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" Отличный продукт! Советы по лучшему использованию..

Мицеллярная вода Garnier Неплохая водичка, но...

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express the Falsies Гнущаяся щеточка для удобства. Обещание эффекта естественных ресниц.. Но так ли хороша эта тушь от замечательного производителя?..

Мыло Невская косметика Серное Бюджетный аналог DOVE - я в полном шоке (в хорошем смысле)

Лосьон для тела Lush Celebrate Очень питательный. Вот только есть ньюансы.

Avon Scent Essence Lime Verbena Чудесный аромат

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Невидимая защита для черного и белого Pure Моя идеальная защита.. ))

Гигиеническая помада Аванта Айболит Хороший бюджетный вариант.

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • SPF 15
  • Выглядит естесственно
  • Доступная цена
  • Не виден на лице
  • Не подчеркивает шелушения
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Ровный цвет лица
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень легкое тонирование
Natalia Kurnрекомендует