Всем привет! 😊
Моя любимая тема - бюджетная косметика!! Далеко не все могут позволить себе люксовую и проф.косметику, далеко не все готовы покупать наугад, и конечно никто не хочет выбрасывать деньги на бесполезные продукты! Поэтому лучше учится на чужом хорошем и плохом опыте!)
Хочу поделиться своим впечатлением от своей новой покупки: ВВ крем-корректор совершенствующий кожу от белорусской марки Вiтекс. У меня много продуктов именно этой марки, и хочу сказать, что ни один продукт меня еще не разочаровал!
Где покупала: Нашла магазин белорусской косметики в Москве (ст.метро Алтуфьево), периодически езду в Белоруссию и там накупаю себе косметику Витекс
Цена: около 120 руб
Объем: 50 мл
Плюсы:
+ Цена! Бюджетный ВВ-крем, даже не будет обидно если он совсем не подойдет
+ Приятный тюбик розового цвета и красивыми переливающимися буквами, на первый взгляд кажется, что это продукт из европейского масс-маркета, достойный дизайн
+ защита spf-15
+ Запах довольно приятный на мой взгляд, пахнет кремом для лица
+ Текстура не слишком жидкая и не слишком плотная
+ Универсальный тон, подойдет всем оттенкам кожи
+ Сначала при нанесении кажется, что на коже будет слой продукта непонятного цвета, но при распределении ВВ-крема на лице, после того как он впитается, остается увлажнение и легкая вуаль цвета, почти незаметно. Мне кажется, что кожа немного подсвечивается после, какое-то сияние появляется.
+ Некоторые в качестве плюса отмечают, что ВВ-крем не дает шелушения, может тут и есть заслуга продукта, но при правильной подготовке кожи перед make up, ни один вв-крем или тональный крем не будет сушить кожу. Нужно хорошее увлажнение!! (гиалуроновые гели, увлажняющие крема, масла)
Минусы:
- Лично у меня, иногда, после вв-крема, начинает все скатываться, когда наношу тональный крем
- По сути дела цвета не дает, но на то он и ВВ-крем, что-то среднее между кремом для лица и тоном. Как база под макияж не подойдет, тяжеловатая текстура для базы-праймера. Я воспринимаю его как увлажняющий крем для лица
- Немного жирнит кожу (возможно, потому что у меня кожа склонна к появлению жирного блеска, в этом случае в конце макияжа, я прохожусь транспорантной/прозрачной/рисовой пудрой)
- Конечно, заметные изъяны вв-крем не скроет, поэтому лозунг "совершенная кожа" - это всего лишь лозунг))))
В любом случае Крем неплохой, если Вы часто пользуютесь ВВ-кремами, то этот вариант вполне пригодный! Если Вы только начинаете знакомиться с таким продуктом как ВВ-крем, то смело можете начинать с Витекс!
Всем удачных покупок! 😊
P.S. По ссылке отзыв на мой другой корректор от Garnier http://irecommend.ru/content/praimer-perfect-blur-...