Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 23:01

неделя или более

Пользоваться кондиционером после шампуня для меня обязательная процедура. Кондиционер помогает придать волосам гладкость и шелковистость после мытья головы. Некоторые пренебрегают им, но делать этого не стоит. Особенно я люблю пользоваться дуэтами. Так ранее я описала Шампунь Riche для восстановления волос, сегодня расскажу Кондиционер Riche для восстановления волос.

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Объем: 250мл

Цена: 990руб

Где купить: Прямая ссылка на продукт

Стильное оформление продолжается у кондиционера. шампунь и кондиционер в едином стиле. Это такие мини-бочонки из матового пластика. Белый фон и черный шрифт. Отчетливо видна вся информация.

В качестве дозатора используется откидная немного тугая крышка. Мыльными руками проблематично ее открыть, но зато колпачок никуда не потеряется. Чтобы использовать кондиционер до самого конца, можно полностью ее открутить и изъять последний капельки.

AquaВода

Argania spinosa oilМасло арганы

Brassica alcoholРапсовый спирт

Brassicyl valinate esylateЭлиат брацистила

Oat beta glucanБета-глюкан овса

Hexylene glycolГексиленгликоль

Saccharum officinarum (sugar cane) extractЭкстракт сахарного тростника

Citrus limon (lemon) extractЭкстракт цитрусового лимона

Pyrus malus (apple) fruit extractЭкстракт яблочного сока

Camellia sinensis leaf extractЭкстракт листьев зеленого чая

BetaineБетаин

Fucus vesiculosus extractЭкстракт фукус пузырчатый

Betula pendula extractЭкстракт березового сока

Thymus serpillum extractЭкстракт чебреца обыкновенного

Hexapeptide-11Гексапептид-11

Benzyl alcoholБензиловый спирт

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

Lactic acidМолочная кислота

EthylhexylglycerinЭтилгексилглицерин

Аромат у бальзама чудесный, напоминает фруктовую жвачку. Совершенно не приторный, на волосах держится некоторое время, потом выветривается.

Цвет кондиционера молочный, довольно насыщенный без вкраплений.

По консистенции кондиционер плотный, такие текстуры отлично подходят для завершающей процедуры мытья головы, так сказать чтобы запечатать.

Особенности:

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

Мои волосы: У меня некрашенный волосы, средней густоты. Жирнятся у корней и сухие по всей длине, бывают секущиеся концы. Мою голову через день, уже по привычке, но все равно ощущаю некоторый дискомфорт у корней.

После Шампуня Riche для восстановления волос на чистые волосы распределяю кондиционер не задевая корней примерно 10см. Особое внимание уделяю проблемным кончикам. Важно наносить на влажные волосы, а не сырые,а то все полезное стечет в трубу. Поэтому хорошо отжимаю и только потом наношу. Далее оставляю на 3 минуты,иногда держу 5 минут и смываю. Кондиционер смывается водой без проблем, не оставляя пленки на волосах.

Кстати, хотела отметить,что почти всегда пользуюсь парой одной марки, то есть чтобы шампунь был одного бренда, а бальзам другого - практически исключение. Не скажу, что так надо, но есть за мной такая привычка. И 2 в 1 не особо люблю, все же два отдельных средства работают лучше.

После использования дуэта от Riche, могу сделать вывод, что волосы стали выглядеть лучше. Особенно это касается пушистости моих волос, они теперь не стоят дыбом и "не пристают" ко все окружающим - не электризуются. Считаю, что это полностью заслуга кондиционера.

Волосы выглядят ухоженными, красивыми, блестящими.

У меня волосы прямые, поэтому иногда они весят как сосульки после плохого ухода. А с Riche вид благородный и кажется,что и объема немного прибавилось.

Еще одним плюсом является шелковистость и податливость. Волосы хорошо расчесываются и на расческе не остается волосяное гнездо.

Кондиционер Riche для восстановления волос мне понравился.Вроде кажется,что стоимость его не всем доступна, но эффект от него окупается сполна при небольшом расходе даже на моих волосах.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
annushka1107рекомендует
16.06.2020
Волосы выглядят шелковистыми!)
Кондиционер - это и правда обязательная процедура)