Наступила зима, а значит, что пора запастись ухаживающими средствами для губ, чтоб сохранить их красоту и привлекательность.
Для себя я нашла идеальный бальзам от Nivea с ароматом вишни!
С продукцией нивея знакома очень дано и не помню, чтоб хоть раз она меня подводила. Их бальзамы для губ занимают особое место в моем рейтинге уходовых средств. В них мне нравится консистенция, запах, степень защиты как от лютых морозов, так и от палящего солнца.
Бальзам cherry shine устраивает меня абсолютно по всем параметрам!
Запах просто чудесный! Чем-то напоминает детство, заставляя понастальгировать..
Объём бальзама достаточно большой, что определенно радует (4,8 г/5,5 мл)!
Хочу отметить способность бальзама придавать естественный легкий розоватый оттенок губкам, благодаря чему они выглядят более здоровые и ухоженные. Вульгарной яркости Вы не получите, все будет выглядеть нежно и скромно)
За весь период холодной зимы не помню, чтоб у меня хоть раз трескались губы. В этом мне помогают различные бальзамы и помады, в том числе и моя любимая нивея!
Обошёлся этот бальзам мне за 110 рублей. Уверена, что беру его не последний раз))
Как обещала, маленький секретик для тех, у кого в семье есть маленькие прицесски!
Какая девочка не мечтала в детстве иметь яркую красную помаду как у мамы? Бальзам Nivea cherry shine станет превосходным аналогом, моя племянница просто визжала от счастья, когда ей его подарили, ведь внешне он выглядит очень ярким и сочным, а наносится чуть заметным оттенком)
Данный бальзам рекомендую ❤️