Покупала этот бальзам вместе с шампунем, маской для волос и маслом. Решила, что если и брать, то всю серию, тогда будет результат. И результат есть! Использую уже второй тюбик - не нарадуюсь!
Бальзам не дешёвый - тюбик 150 мл стоит 280руб без скидки. Но лично я готова отдавать эти деньги за средство, которое мне так нравится!
Что я могу сказать о своих волосах? Склонные к жирности, тонкие, окрашены хной. Раньше ломались и выпадали, очень не любили сушку и укладку феном - становились жёсткими и неопрятными на вид, как солома 😞 Теперь все эти недостатки в прошлом!
Бальзам - да вообще все средства серии - стал для моих волос настоящим спасением!
Итак, чем же он мне (точнее моим волосам) так нравится? Он:
- питает волосы
- заметно увлажняет
- разглаживает
- делает волосы мягкими и послушными
- волосы приобретают живой блеск и упругость
Проблемы с укладкой и сушкой больше нет! Так же как нет проблемы выпадения, ломкости, сухости кожи головы. Волосы живые, блестящие, мягкие. К ним хочется прикасаться, они шёлковые! Именно такого результат я и хотела.
Бальзам густой, имеет кремовую консистенцию. Расходуется он экономично, распределяется на мокрых волосах легко и так же легко смывается, не оставляет на волосах ощутимой плёнки. Дарит волосам шикарный аромат, который долго на волосах держится!
Очень рекомендую попробовать средства этой серии, если у вас тоже имеются проблемы с недостаточными питанием и увлажнением волос, а так же если вы часто пользуетесь феном/утюжком/плойкой.