Сегодня пойдет речь о бальзаме для кудрявых и вьющихся волос от Faberlic. У меня волосы не кудрявые, но меня привлекли обещания производителя на тюбике бальзама, это защита волос при укладке от высоких температур, и придание блеска волосам.
У меня волосы после сушки феном часто пушатся и становятся непослушными, да и сухость присутствует, и я решила, что этот бальзам поможет решить мне эти проблемы.
Но, сначала опишу средство и характеристики, а потом к результату.
➤ Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Faberlic Iconic Curls" Послушные кудряшки"
Общие данные
Цена - 139 рублей
Объем - 200мл
Назначение -для кудрявых и вьющихся волос
Торговая марка : Faberlic
Изготовитель : Россия
Внешний вид
Бальзам находится в мягкой пластиковой тубе, для меня это очень удобно, одно нажатие и бальзам у меня в руке.
Бальзам для волос Faberlic Iconic Curls бальзам для кудрявых и вьющихся волос
Оформление у тюбика с бальзамом очень привлекательное, розовая туба с стильными надписями, вообщем выглядит нарядно и достойно!
Бальзам для волос Faberlic Iconic Curls бальзам для кудрявых и вьющихся волос
На обратной стороне бальзама есть вся интересующая потребителя информация.
Бальзам для волос Faberlic Iconic Curls бальзам для кудрявых и вьющихся волос
Крышка с легкостью отщелкивается, изначально по периметру крышки была специальная заглушка, ее я оторвала. Приятно что продукт так хорошо защитили от внешней среды.
Текстура
Бальзам густой и приятной кремовой консистенции. Белого цвета.Хорошо распределяется по волосам, и обволакивает их.
Аромат
Очень приятный и вкусный. Пахнет свеженьким таким, немного сладковатым фруктом, немогу понять каким, но очень аппетитно.
Волосы после применения бальзама ещё долго благоухают приятным ароматом, но не навязчиво.
Мои волосы
Мои волосы длинною по плечи, немного жирные у корней, кончики нормальные. Единственное немного тонкие и иногда мне не хватает обьема.
Применение
Наношу бальзам на вымытые влажные и отжатые волосы, распределяю по всей длине, и жду 3-5 минуты. Хорошенько смываю бальзам с волос. Сушу феном.
Волосы после использования бальзама
Мои впечатления и эффект
☑ Облегчение расчесывания - когда наносила бальзам, волосы уже хорошо разглаживались, не путались, а во время смывания пальцы с легкостью скользили по прядям. Высохшие волосы так же с легкостью расчесывались расческой.
☑ Увлажнение и питание - волосы увлажнены и напитанны, выглядят ухоженно, даже на второй день они выглядят как-будто только что вымыла их.
☑ Гладкость - отлично разглаженные волосы, они увлажнены и тяжести в волосах нет, такие гладенькие на ощупь.
☑ Мягкость и рассыпчатость - волосы очень мягкие и приятные на ощупь, очень приятно проводить по ним рукой, и они хорошо рассыпаются при поднятии прядей вверх, не путаются.
☑Защита волос при укладке от высоких температур - обычно при укладке волос, мои волосы сильно пушатся и торчат в разные стороны, немного суховаты кончики, но после использования бальзама, волосы отлично выглядят, волосы гладкие и ухоженные.
➤ Выделю достоинства Бальзама для кудрявых и вьющихся волос Faberlic Iconic Curls" Послушные кудряшки"
😘 придает волосам мягкость и рассыпчатость
😘 разглаживает
😘 увлажняет и питает
😘 облегчает расчесывание
😘 приятная кремовая текстура
😘 уходит сухость волос
😘 защищает волосы во время сушки феном
😘 приятный аромат
Мне понравилось пользоваться бальзамом, волосы действительно после применения выглядят хорошо.
Во чего-чего, а таких результатов не ожидала от их бальзама. Как-то читала один негатив, но все индивидуально, кому-то вообще сырые желтки от яиц все заменяют)
AnZHnA,я сама удивилась когда зашла в ветку с отзывами на этот бальзам, почти все на три звезды и ниже, мой 5 звездочный первый. Может у меня просто волосы не превередливые 😁
Ничего себе, какой действенный бальзамчик выпустили Фаберлик 😉 Признаюсь, я не любитель туб - в конце не удобно выдавливать, но ради эффекта готова смириться)