Опубликовано 26 Август, 2019 - 21:46

год или более

Всем доброго времени суток.

Сегодня мой отзыв будет посвящен Блеску для губ от Avon 3D plumping в цвете nude.

Очень мне нравиться блески для гуд, уже много лет покупаю их в Avon, перепробовала все новинки и старые и выбрала пару серий которые мне нравятся.

Блеск серии Avon 3D plumping я покупала уже множество раз, и только сейчас решилась написать отзыв.

Блеск для губ «3D объем» мгновенно увеличивает губы, делая их пухленькими и соблазнительными. Питательные компоненты эффективно увлажняют губы, заботясь об их здоровье и красоте.
Губы не только обретают выразительный объем, но также и роскошное мерцание, великолепно сияющее на солнце. В состав блеска входит витаминный комплекс (А, С и Е), который дарит губам активное увлажнение. Блеск превосходно смотрится на губах, не липнет.

Тюбик - небольшой (11,7 см на 1,3 см), квадратной формы. Удобный, помещается в любую сумочку до малой до великой.

Полное название - 3D plumping lip gloss/brillant a levres 3D AVON.

Обьем - 7 мл.

Цвет - nude.

Сделан в Польше.

Новый тюбик обычно запаян в пленку, предотвращающей его вскрытие кем-либо кроме конечного потребителя.

Кисточка - состоит из отдельных плотных ворсинок, которые с легкостью наносят блеск на губы.

За много лет использования этой серии хочу обратить внимание на качество кисточки - она не осыпается и наносит блеск равномерно. И это один из плюсов.

Блеск оснащен удобной кисточкой, обеспечивающей равномерное, аккуратное распределение средства по поверхности губ.

Консистенция - густая, не растекается, даже через несколько часов.

Запах - для меня это запах сладкой мятной конфеты. Приятный. На губах держится недолго.

Этот блеск представляет собой уникальное средство для создания макияжа губ. После нанесения этого продукта вы мгновенно ощутите приятную мятную прохладу и легкое покалывание, а ваши губы приобретут соблазнительную пухлость. Блеск наделяет уста перламутровым покрытием, благодаря содержанию в своем составе сотен мерцающих микрочастичек.

Цвет при нанесении.

Если блеск наносить в один слой, он равномерно распределяется на губах и придает им легкий блеск. При этом совсем их не окрашивая.

При дневном свете:

Нанесла один слой блеска

При повторном нанесении появляется легкий нюдовый оттенок, и в то же время он сохраняет свой блеск.

На улице:

При дневном свете

В тени, придневном свете
На солнышке:

На солнышке

Еще фото на солнышке

Способ применения: нанесите блеск на губы и равномерно распределите его по поверхности обеих губ.

При нанесении на губы, первые несколько минут чувствуется легкое покалывание - это и есть 3D эффект. В состав блеска входят частицы, которые этими легкими пощипыванием гуд как бы увеличивают их.

На губах, в помещении

На губах блеск не держится долго - у меня 2-3 часа. Это меня совсем не смущает - ведь я через каждые 2 часа что-то кушаю, и он как-бы съедается.

На улице

Блеск очень экономичен. Я его использую 3-4 раза в неделю, и тюбика мне хватает от 6 месяцев и до года. Наверное я супер экономная )))

Что мне не понравилось. В жаркую погоду когда гуляю на солнце блеск как буд-то впивается в губы и у меня такое впечатлении, что на губах что-то тяжелое, вязкое, липкое и хочется побыстрее его вытереть. У меня со всеми блесками так, даже с гигиенической помадой, спишу это на особенности моих губ и не буду снижать звезду за этот факт.

Итог: Блеск для губ от Avon 3D plumping я могу рекомендовать как бюджетный и хороший блеск для губ, который можно использовать и как ежедневно, так и для вечеринок, походов в рестораны и свиданий. И еще момент - блеск можно использовать поверх помады, придавая ей красивый глянцевый блеск.

Достоинства
  • Не течет
  • Недорогой
  • Покалывает ментолом
  • Придает объем
  • Приятно холодит
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Липковатый
  • Не стойкий
Volchionokрекомендует
26.08.2019
Я обожаю этот блеск
Это один из всех что я покупаю снова и снова?
26.08.2019
Аналогично, уже много лет как "подсела" на него )))
27.08.2019
Только сейчас вспомнила что он теперь Марк?