Здравствуйте, милые!
Не так давно озадачившись покупкой новой подводки и решительно направившись в магазин я встала перед выбором: купить обычную и привычную жидкую подводку или попробовать что-то новенькое? Тяга к новаторству победила и была приобретена фетровая подводка для глаз фирмы STELLARY deepcolour eyeline.
Подводка представляет из себя нечто похожее на фломастер с тонким фетровым наконечником, которым очень удобно рисовать. При помощи нажатия можно регулировать толщину стрелки: можно получить как классическую стрелочку, так и совсем тонкую или толстую графичную. Тонкий наконечник позволяет нарисовать очень аккуратный и игривый хвостик стрелки.
Думаю, что начинающим будет проще иметь дело с подводкой име
нно такого типа, так как нанесение наипростейшее. Я в рисовании стрелочек далеко не начинающая, но тем не менее отмечаю, что и мне удобно пользоваться такой подводкой.
Помимо стрелок этой подводкой можно подчеркнуть и линию роста нижних ресниц и это будет выглядеть аккуратно (если конечно ручки из нужного места).
Немного о стойкости фетровой подводки для глаз фирмы STELLARY. Стойкость я оценила бы на 4 из 5 (по этому из оценки убрана одна звезда), так как к концу дня подводка немного мажется, но всё же держится достаточно долго и стойко.Смывается хорошо мицелярной водой или другим средством для снятий косметики, особых усилий для этого не нужно.
Цвет насыщенно черный.
Невысокая цена. (по сравнению с подводками подобного типа других производителей)
Но есть одно НО.. так как подводку защищает лишь колпачок, то если закрыть его не плотно, то она просто напросто засохнет. Честно говоря, не могу пока что сказать на сколько ее хватит и после скольки открываний-закрываний она засохнет, но могу сказать, что у меня она уже около месяца и пока что (тфу тфу тфу) всё хорошо.
Последнее моё фото, где видны стрелочки
Спасибо за прочтение отзыва. Всем красивых стрелочек и не засыхающих подводок!