Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 12:19

Совсем недавно приобрела лак для ногтей L`arte del bello в сети магазинов Эдем примерно за 150 р. Запал мне в душу оттенок 02, не могла его не купить))

♥ Начнем с внешнего вида. Стеклянный пузырек объемом в 6 мл с красующейся надписью L`arte на лицевой стороне. Сзади наклейка с составом. Кисточка удобная, при нанесении хорошо распределяет лак по ногтю. Колпачок удобный, пластиковый, не выскальзывает из рук) Сам лак имеет хорошую консистенцию: не слишком жидкий и не густой) Кстати, производитель утверждает, что в составе этого лака нет вредного вещества.

Уникальная формула, не содержащая big3free вредные вещества.

♥ Далее хочу подтвердить слова производителя. Покрытие действительно плотное, нет никаких полос, неравномерности на ногтях. С первого раза реально накрасить ногти. Я считаю, что это огромный плюс, так как до этого все мои лаки не имели такого эффекта. Всегда хочется оценить цвет лака, нанеся его всего в 1 слой. Но из-за полос приходилось красить второй раз, тем самым цвет становился темнее, чем нужно. Лак действительно быстро сохнет, но я успеваю подправить цвет, если криво накрашу 😂

Оптимальная концентрация красящих пигментов дает плотное покрытие уже с первого слоя. Лаки очень быстро высыхают и прекрасно держатся на ногтях.

♥ Лак имеет такой приятный сливовый (наверное :D) оттенок без блесток и перламутра. Также имеет хороший глянец)

♥ Очень довольна своей покупкой. Уверена, что куплю и другие оттенки этого лака)

Напоследок фото со сделанной собственными руками игрушкой с:

Достоинства
  • Без полос
  • Дает равномерное покрытие
  • Удобная кисточка
okroshkaрекомендует
Inc аватар