Опубликовано 17 Май, 2020 - 12:28

полгода или более
    150 +/-

Сегодня расскажу о чудесном геле для душа "Le Petite Marseillais Средиземноморский гранат".

О моей коже: кожа комбинированная. В зависимости от времени года и от погоды требует либо больше увлажнения, либо можно обойтись без дополнительных средств для ухода.

Что мы имеем? О производителе.

Вообще, по первым поисковым запросам появляется официальный сайт для русскоязычных пользователей, где представлена продукция, линейки, красивые статьи и картинки. В самом низу сайта указано, что сайт ориентирован на русскоязычных пользователей и принадлежит ООО «Джонсон & Джонсон».

Третья ил и четвертая ссылка в поисковике показывает уже французский сайт с данной продукцией, где также внизу сайта указано, что сайт принадлежит той же компании.

На французском сайте продукции "Le Petite Marseillais" есть ссылка на очень уютный инстагрмм с чудесными фотографиями.

На русскоязычном сайте имеется информация о продукции. приведу,как цитату. И парочка красочных статей о политике бренда.

LE PETIT MARSEILLAIS® – торговая марка с особенной философией. Вместе с косметикой с экстрактами натуральных ингредиентов она привносит в Вашу жизнь очарование французского Прованса, размеренность и радость средиземноморской жизни. Старинные рецепты и традиционные ароматы, гармонично сочетаясь с высокими технологиями производства, помогают достичь хорошего эффекта от использования косметики. LE PETIT MARSEILLAIS® чтит извечный французский культ естественной красоты. Познакомьтесь поближе с «Маленьким Марсельцем» – окунитесь в чарующую атмосферу Прованса!

А теперь поговорим конкретно про этот гель для душа с запахом "Средиземноморский гранат"!

Цена: 150 рублей +/- . Продается практически во всех крупных магазинах "Лента", "Ашан" и сетевых косметических.

Внешний вид: стандартная для гелей "Le Petite Marseillais" прямоугольна упаковка. Крышка плотно закрывается, что не дает гелю разливаться в сумке. Проверено лично! Этот гель для душа пережил несколько перелетов, поездок и целое лето, еще и вернулся домой! Сама упаковка надежная!

Срок годности: 3 года.

Само средство: слегка розоватое,как мне показалось ближе к бесцветному и прозрачное. Консистенция не густая и не жидкая немного тягучая.

Запах: приятный,нежный необычный аромат. На коже ощущается очень легко.

Расход: для того, чтобы намылить губку достаточно пару капель средства.

Ощущения: средство очень мягкое,нежное, мыться с ним одно удовольствие.

Результат: пенится хорошо, моет тоже неплохо, освежает замечательно! Но супер грубую, застарелую кожу не отшелушит. Необходимо использовать скрабирующее средство для этих целей.

Мое мнение: мне этот гель для душа понравился, каких-то минусов не отмечу. Для ежедневного использования подходит, но после него я пользуюсь легким кремом для тела, так как супер увлажнения этот гель не дает. Идеален для бритья в душе.

Рекомендую!

Другие мои отзывы о гелях для душа

*********************************************************************************

* Le petite Marseillais Апельсин и грейпфрут с чудным ароматом!

* Очень вкусный запах! - Гель для душа от Ив Роше

* Лучший гель для душа из Фикс Прайс!
* Для экономных из Фикс Прайс, но не самый лучший

* Приятный, бюджетный гель для душа от "Чистой линии"!

* Jonson's Vita-Rich с экстрактом цветка граната! Чудесный запах для настроения!

Отзыв о креме для тела от "Le Petite Marseillais"

* Классный крем для тела Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»

Спасибо за внимание! Всем добра и красоты и удачных экспериментов!

Достоинства
  • Бодрит
  • Деликатный
  • Красивая упаковка
  • Освежает
  • Очень хорошо пенится
  • Приятная упаковка
  • Приятный аромат
  • Просто прекрасен
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не пахнет как гранат
Ndixрекомендует