Приветик всем!
Напишу теперь об это чудесном геле для душа отзыв. Подарила мне на Новый 2015 год подруга набор.
Красивая картонная коробочка,гель для душа и крем во французской упаковке. Вот отзыв о креме * Классный крем для тела Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» .
До этого я пользовалась гелями для душа этой марки. Они мне нравились ценой, консистенцией и разнообразием запахов.
О эти запахи меня сводят с ума! Поражаюсь разнообразию палитры запахов. Конечно, они на любителей. А я запахи не очень люблю и многие считаю резкими и у этих гелей для душа тоже. Но есть парочка, котрых я всегда беру. В общем, достался мне "Апельсин и Грейпфрут".
Плюсы:
1) Упаковка и цена около 100 рублей. Я обожаю лаконичные дизайны. Наверное я немного перфекционист!
2) Нежнейший аромат. Мне кажется,можно распробовать и апельсин и грейпфрут))
3) Консистенция. Она прозрачная, жидкая и легко пенится. Легко смывается.
4) Идеально для бритья в душе.
Минусы: Минус только в том, что я его использую либо для бритья, либо для того, чтобы понежиться в аромате и приятно пахнуть. То есть, чтобы хорошенько помыться и убрать ороговевшую кожу, нужно использовать что-то по-серьезнее или скрабы.
*********************************************************************************
Другие мои отзывы о гелях для душа:
* Приятный, бюджетный гель для душа от "Чистой линии"!
* Le petite Marseillais Средиземноморский гранат-Чудесный гель для душа с нежным ароматом!
* Лучший гель для душа из Фикс Прайс!
* Для экономных из Фикс Прайс, но не самый лучший
* Jonson's Vita-Rich с экстрактом цветка граната! Чудесный запах для настроения!
* Гель для душа от Camay прекрасный аромат и самый любимый гель
* Сamay France Secret купаж цветочных масел один из любимых ароматов
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты и удачных экспериментов!