Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!
общий вид, информация для потребителя
фото волос после использования этого кондиционера
В последнее время меня постоянно радуют продукты из магазина Ватсонс с наклейками Ватсонс Эксклюзив. В основном они европейского производства и чаще всего весьма качественные. При этом цены достаточно приемлемые.
Этот кондиционер я покупала в ноябре 2014 года, на тот момент он стоил около 30 грн.
Мне сразу понравился состав, привлекла удобная упаковка (туба 200 мл) и конечно же мой любимый кокосовый аромат! Кондиционер сделан в Великобритании.
Для начала разбор состава:
вода
цетеариловый спирт (смесь жирных спиртов, кондиционирующий агент, со-эмульгатор и загуститель)
цетиловый спирт (одноатомный жирный спирт, эмульгатор и кондиционирующий агент)
экстракт кокоса (способствует регенерации кожи и волос, обладает сильным кондиционирующим эффектом, смягчает волосы)
кокосовое масло (ну тут и так всё понятно)
гидролизованный коллаген (хорошо проникает в структуру волоса, придает объем, блеск и управляемость волосам)
отдушка (содержит кумарин, кумарин указывают в маркировке потому что он входит в список аллергенов, это широкоиспользуемое душистое вещество, он содержится во многих растениях в виде гликозидов)
пропиленгликоль (увлажнитель, регулятор вязкости)
глицерилстеарат (эмульгатор)
ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло (стабилизатор, смягчает кожу и волосы)
Кондиционер не очень густой, но и не жидкий, приятной консистенции, прозрачно-белого цвета.
Эффект от него чудесный! Волосы распрямляются, легко расчесываются, шикарно блестят и чудесный запах кокоса достаточно долго остается на волосах (около 6-7 часов).
Как для кондиционера, он весьма питательный, видимо, из-за наличия в составе кокосового масла. По эффекту даже лучше многих масок. Например, если сравнивать с всем известной маской Нумеро от Брелил, то от этого кондиционера на моих волосах эффект такой же, и даже лучше!
Расходуется экономично, я им пользуюсь уже третий месяц, он как раз подходит к концу, так что скоро пойду опять в Ватсонс за этим чудом.
В общем, это очень достойный продукт, который стоит попробовать! Рекомендую!