Всем доброго времени суток! Я уже много лет являюсь поклонницей кремов французского бренда Виши. Все средства, которые я приобретала до сегодняшнего дня, радовали меня своим отменным качеством. И данный ночной крем Виши Лифтактив не является исключением.
Упаковка.
Баночка для крема выполнена из стекла и имеет крышку-зеркало. Выглядит красиво и необычно. Объем крема 50 мл. Произведён продукт во Франции.
Консистенция.
Что касается консистенции крема, то она меня очень порадовала. Крем очень густой, не растекается, но при этом идеально распределяется по поверхности кожи. Не оставляет жирного блеска. После его применения кожа становится мягкая, бархатистая и увлажнённая. Утром лицо выглядит отдохнувшим.
Аромат.
Аромат у крема очень приятный, нежный и ненавязчивый. Использовать продукт с таким ароматом доставляет невероятное удовольствие. Думаю, многим он придётся по вкусу.
Итог.
Ночной крем Виши Лифтактив мне очень понравился. Кожа заметно преобразилась, исчезло неприятное шелушение. Раздражения и покраснения кожи исчезают практически с момента первого нанесения средства. Использую крем уже больше двух месяцев. Смело могу сказать, что морщинок стало гораздо меньше. Крем замечательный и моя оценка ему 10 из 10.