Здравствуйте! Очень давно я присматриваюсь к этому наборчику Clinique Moisture Surge Set
Хотелось в зимний период более интенсивного ухода. О чудо! Перед Новым Годом я зашла в Иль Дэ Ботэ. Стоимость набора-1799 рублей.В набор входят:
-Увлажняющий крем-гель длительного действия 72Н Moisture Surge 50 мл.
-Увлажняющая ночная маска Moisture Surge 30мл.
-Увлажняющий крем для глаз All About Eyes 5 мл.
Конечно, я напишу отзывы на каждый из продуктов, но конкретно сегодня -на увлажняющий крем вокруг глаз.
Дизайн. Очень милая маленькая баночка из пластика с дизайном "под стекло" и "зеркальной" крышкой. В миниатюре нет защитной мембраны,но в полноразмере (15 мл.) она есть.
Цвет. Красивый! Нежно-персиковый, ласкает глаза
На фото кажется белее,во всем виновата вспышка?
Текстура. Комфортная и приятная.Наносится похлопывающими движениями,крем моментально впитывается и увлажняет.
Очень много слышала недовольств вообще про косметику Клиник, мол, состав не натуральный и силиконов куча. Скажу честно, мне параллельно на натуральность, для меня имеет значение лишь эффект на моей коже. А я вижу увлажнение и даже разглаживание мимических морщинок, и мне повезло, я дружу с данной маркой косметики. Кожа пока что все продукты воспринимала благосклонно. Для особо придирчивых -в кремушке есть и натуральные компоненты -экстракт шелковицы с кофеином.
Цена. Полноразмер 15 мл. -2253 по золотой карте Рив Гош/бриллиантовой Л'Этуаль. Полная цена без скидок-3005 рублей. За это снимаю одну звезду-не бюджетно!
Однако эффект мне очень понравился,и я смело его рекомендую!