Опубликовано 25 Март, 2012 - 13:35

о коже: Сухая, чувствительная. Маскирующие средства очень трудно подобрать, с тональными кремами вообще давно попрощалась, потому что они все до единого подчеркивали шелушение и ни один оттенок не подходил моей абсолютно белой коже.

о средстве: Заявлено: "идеальное средство для сухой обезвоженной кожи". На коробочке написано что-то вроде того, что средство и напитает, и поухаживает, и все преукрасит в сто раз. Красивая баночка из матового стекла, без дозатора. Отсутствие дозатора немного огорчает, не очень гигиенично получается каждый раз трогать палочкой-апликатором лицо и обратно засовывать ее в баночку. Хотя это и удобно, да).
Повелась на покупку потому что: 1) в ближайшем летуале впервые появилась косметика артдеко 2) тональное средство было со скидкой 3) консультанты уверили что тон 28 - специально для белой кожи, без малейшего намека на желтизну.

об ощущениях: Чудо-чудесное. Он легкий, очень легко растушевывается по лицу, как будто наносишь обычный крем. Через секунду после нанесения ты уже его не видишь на своем лице, зато видишь свое лицо прекрасным - сияющим и гладким. Действительно тон 28 очень подошел мне, не желтит, добавляет какое то нежное свечение лицу. Крем подошел и моему типу кожи - шелушения не подчеркнул, аллергии не вызвал. Все что было необходимо замаскировал. Держится долго, к вечеру можно чуть обновить пудру и лицо опять становится идеальным. В общем я ужасно довольна, что смогла найти СВОЕ тональное средство. Всем белоснежкам рекомендую)
Достоинства
  • Есть светоотражающие частицы
  • Не заметен на коже
  • Отлично маскирует недостатки кожи
  • Стойкость
  • Цена
Mashka_Booрекомендует
+ сколько стоит такой тональный?
25.03.2012
со скидкой стоил около 600 рублей)
+++
Такой же вопрос о цене и еще один.Замаскирует недостатки типа прыщиков?
25.03.2012
Про цену написала выше - со скидкой около 600 рублей. Да, маскирует хорошо, у меня на лице постоянные красные пятна, еще какая-то ерунда. Этот крем со всем справляется)
25.03.2012
походу надо брать))) а он шелушения не подчеркивает?
25.03.2012
Нет! В этом то вся его прелесть)
26.03.2012
вот кончатся все мои тоналки и обязательно попробую этот, тем более что корректор я уже пробовала и он супер! 😊
Большущее спасибо за отзыв! Тоже мучаюсь со своей сухой кожей, не могу тоналку подобрать, а тут Вы так здорово всё описали 😊