Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 12:18

От 1900 до 2500

Я в восторге от тональных основ Artdeco, это не первая которую я покупаю, ещё пользовалась суперлегкой(тоже отличная! Наверное единственный минус это высокая цена, я покупаю в Летуале стоимость её в районе 2500, но с картой клиента и максимальной скидкой выходит 1900, но оговорюсь, что эта тональная основа оправдывает эти деньги, лучше я ещё не встречала!

Описание на упаковке

Именно у этой тональной основы достаточно высокая плотность, что собственно и указано на упаковке, но при этом на лице нет эффекта маски.

Так же указано, что не содержит масел( я думаю это соответствует действительности, т.к. на моей коже использование других тональных даёт закупорку пор и соответственно воспаления, с этой тональной основой такого не происходит).

За счёт высокой плотности и матового эффекта, очень хорошо перекрывает все недостатки и покраснения на коже, при её использовании не нужны доп.средсва.( я иногда поверх ещё наношу пудру, тоже Artdeco).

Так же указано, что данная тональная основа стойкая и здесь тоже могу подтвердить, т.к. макияж выдерживает с утра и до вечера, при этом не потеряв свой вид под конец рабочего дня.

Текстура достаточно приятная, мягкая, легко наносится и хорошо распределяется по коже, у меня цвет 8 gentle ivory(нежная слоновая кость), мне идеально подходит! Кстати ленейка цветов предоставлена очень широко, целых 12 цветов, т.е подобрать именно под ваш цвет кожи не составит труда.

Сам бутылек очень удобный(стеклянный), точно не прольется в косметичке за счёт удобного дозатора, даже если крышечка вдруг откроется.

(Кстати у этой тональной основы самая удобная упаковка, есть ещё с пипеткой лёгкая тональная основа их же производства, мне такие не очень нравятся, но это лично мои предпочтения)

Тональный абсолютно невесомый, на коже не чувствуется, выглядит естественно, 10 из 10.

Однозначно могу сказать, что лучшая тональная основа из тех что я пробовала, а пробовала всяких разных я очень много.

Достоинства
  • Бархатный матовый финиш
  • Высокая стойкость
  • Невесомая текстура
  • Поглощает жир
Vикторирекомендует