С корейской косметикой познакомилась впервые и вот уже 2 недели пребываю в полнейшем восторге от нее: начиная от оформления средств по уходу и заканчивая результатом их действия! Заказывала на двух сайтах. Один из них - [ссылка] (о втором напишу чуть позже)
Доставка платная ,но и цены одни из самых низких, которые мне попались, выбор огромен, очень много вариантов в пробниках. Я брала специально в них ,чтобы вес был легче, да и нравиться мне пользоваться ими больше. Например, маска для лица - 1 саше хватает ровно на один раз. Использовал и выбросил. Очень понравились бб кремы, средство от прыщей ( о нем тут http://irecommend.ru/content/eto-samaya-potryasayu... ), спонжики я покупала и у нас - потрясающая вещь. В подарок дали около 20 шт. пробников. Планирую написать отчеты обо всех средствах отдельно. Посылку собрали очень быстро, отправили через дня два, пришла благодаря почте России за 28 дней.
При первом заказе есть купон 10% на одно из средств (любое, разумно применять к самому дорогому), на второй заказ есть такая же скидка 5%