Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 11:06

полгода или более

В этом отзыве я хочу написать просто оду эмульсии, в который первый её плюс - она сделана в России! Не знаю как кто, но я всегда радуюсь, когда хорошее, а главное, недорогое средство сделано в странах СНГ и его можно без особой беготни купить в каждой аптеке или магазине! 😊

Эту эмульсию мне прописал дерматолог, когда я лечила себорею на лице. Мне нужно было умывать лицо специальным средством, после чего наносить эмульсию. Было страшновато, потому что было лето и я боялась, что как чаще всего бывает, летом после крема появляются забитые поры и прыщи... Но НЕ в этом случае! Кожа просто пила эту эмульсию, если можно так выразиться, никаких раздражений, шелушений, покраснений - просто чудо! 😊

В то время мой малыш был еще маленьким, ему не было и года. Однажды у нас закончился крем под подгузник, рискнула, нанесла эту эмульсию - и о чудо! ничего не прилипло к коже, кожа не вспотела, не покраснела!!!

В путешествие я брала её, даже не знаю зачем брала, ведь везла с собой средства и после загара и после душа, и крема для рук и все прочее, но, после того, как поставила его на полочку рядом с кроватью в отеле, оказалось, что все остальные средства и не понадобились, как были в косметичке, так и поехали они нераспакованные домой!

Мое заключение - эта эмульсия просто МАСТ ХЭВ!!! Выручает во многих ситуациях с кожей, экономит место в чемодане, потому что заменяет собой кучу других баночек и пузырьков, а цена её и то, что её можно найти практически в каждой аптеке - однозначно только радует!

Отзыв об эмульсии-заменителе этой я писала здесь:

Эмульсия LIPOBASE (ЛИПОБЕЙЗ) ВОЛШЕБНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ МНОГОЛЕТНЕЙ ПРОБЛЕМЫ КОЖИ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает зуд
  • Не липкая
  • Питает
  • Убирает покраснения
  • Хорошо справляется с сухостью кожи
  • Цена
STARunрекомендует